Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(20)
    • 5 Yıldız(18)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/04/2021

    всё пришло вовремя качество вроде бы хорошая сильно не испытывал Но если что-то не так то обязательно извини отзыв в данный момент после проверки только рекомендую спасибо если не трудно поставь лайк

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/04/2021

    Ήρθαν πολύ γρήγορα σε πολύ καλή κατάσταση το κουτί άθικτο.,μπράβο δεν το περίμενα,τωρα η δοκιμή έδειξε ότι η σύνδεση είναι πάρα πολύ εύκολη δεν χρειάζεται να κάνεις τίποτα, και σε κάμερα και σε κινητό ο ήχος είναι πάρα πολύ καλός και δυνατός το έχω δοκιμάσει μέσα στο σπίτι αλλά θα τα δοκιμάσω και έξω ειναι πάρα πολύ καλά.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    testei em minha casa e o som é limpo, achei a recepção baixa para ouvir no fone (retorno) mesmo com o vol do receptor no maximo. o equipamento é bem leve e aparentemente frágil. se não deixar cair acredito que funcione muito bem. gostei do que recebi pelo preço em conta

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2021

    Received after 2 months due to COVID-19 Lockdown. Nicely packed. Good product under low price. Thank you Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2021

    Very fast shipping in 2 weeks. Packing well. The product is in perfect condition. I will test it and I will give a future review.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/05/2021

    chegou. muito bem embalado agora vou testar para ver a qualidade

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    all ok. u don't testing yet...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2021

    óptimo produto chegou bem muito profissional

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/06/2021

    Chegou hoje. Bem embalado. Experimentei ainda que sumariamente e, à primeira vista, é muito bom. Não serve só para câmaras de filmar e smartphone; experimentei ligando a uma coluna amplificada da BOSE (S1), e dá uma transmissão silenciosa e um excelente som. Quer com os microfones de lapela que acompanham os equipamentos, quer com outros microfones (de cabeça, por exemplo). Penso que vale a pena. Vamos ver em testes mais afinados.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2021

    I purchased this product and was very pleased! The quality is very good for what I need, which are videos with guests, for my food brand. With a clean and spotless sound, a construction suitable for the value, I can only be happy. We will see the durability. The shipment was very fast, having arrived well ahead of schedule, I used the Priority line. Don't fall behind the big brands! And for the price, it's worth it

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY370.00
    • TRY430.24
    • TRY1,032.70
    • TRY869.18
    • TRY1,256.47
    • TRY2,977.78
    • TRY3,356.47
    • TRY2,177.37
    • TRY938.03
    • TRY42.95
    • TRY748.68
    • TRY1,204.83
    • TRY120.41
    • TRY172.05
    • TRY370.00
    • TRY232.29
    • TRY240.90
    • TRY516.31