Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (425) İnceleme
  • (46) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(425)
    • 5 Yıldız(398)
    • 4 Yıldız(26)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/03/2021

    Muito bom, recebido em Portugal em 20 dias aproximadamente, bem embalado e a funcionar muito bem, Excelente para colocar nos projetos de fontes de alimentação, ou para medições de bancada. Também podemos colocar numa caixa e colocar uns terminais (bornes) e temos um excelente aparelho de medida. Recomendo este artigo e já mandei vir outro. Obrigado Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2021

    Ce testeur est très sympa pour visualiser d'un coup avec un seul appareil : la tension (V) et l'intensité (A). Ce que j'apprécie est le fait qu'on peut aussi réajuster facilement les mesures Volt et Ampère, en les comparant avec un étalon. Je vais installer ce testeur dans un boîtier plastique pour protéger son électronique.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    Product corresponds to the description. Good quality. I am very happy with it. Price-performance is very good. All in all, this was a good buy. Works perfectly, a very good measuring device. Have already bought more of them. We recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2020

    Llega bien salvo que el embalaje era escaso para proteger el producto como se aprecia en la imagen, que llegó junto a 6 artículos más en una bolsa. Envío con un tiempo aceptable. Queda probar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    Este chegou com a tela toda avariada. como fotos anexo, com muitos arranhão e pontos de quase perfuração. somente este a embalagem em pacote como veio é muito vulnerável. o que vai fazer?

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    Product corresponds to the description. Good tool for various electronics projects. I've already bought several of these. I am very happy with it. Work perfectly, installation is very easy. I can recommend these gauges.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2021

    Current reading is reasonably accurate. Advantage of this unit is that you don’t need to split the wire of the device you are measuring. Just plug in the battery and your load.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2020

    essa peça não tive sorte ao abrir a embalagem onde veio todos os produtos já visualizei umas marcas no plástico e quando tirei do plástico vi que estava danificado como podem ver nas fotos e quando fui ligar não funcionou gostaria de saber se irão me ressarcir ou enviar outra peça

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2021

    Produto tem bom acabamento, recomendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Arrive very fast thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY496.25
    • TRY60.87
    • TRY60.87
    • TRY52.16
    • TRY827.14
    • TRY69.57
    • TRY121.82
    • TRY252.44
    • TRY95.70
    • TRY172.59
    • TRY60.87
    • TRY113.11
    • TRY165.36
    • TRY113.11
    • TRY226.31
    • TRY113.11
    • TRY104.41
    • TRY365.64