Müşteri Değerlendirmesi

4.55 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (11) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(11)
    • 5 Yıldız(9)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2016-08-24 14:42:53

    Dość szybka wysyłka wszystko ładnie zapakowane i sprawne ,zgodne s opisem w aukcji. Polecam wszystkim tego sprzedawcę. Bardzo ładnie świecą i można je przyciemniać co jest bardzo ważne dla mnie.

    Yorumlar
  • 2018-07-03 16:54:01

    la marchandise un plafonnier led 12W de très faible consommation a été reçu bien emballé et en bon état de marche idéal pour l'éclairage d'une terrasse donnant une couleur agréable

    Yorumlar
  • Pilou
    BE
    2018-03-16 13:32:44

    Impossible de placer les ressorts de fixation. Lors des commandes précédentes les ressorts étaient plus étroits. maintenant, même comprimés au maximum ils est impossible de les placer.

    Yorumlar
  • 2014-08-28 07:19:18

    buon prodotto come è descritto nei dettagli, il prezzo è giusto , veloce la spedizione. Consiglio l'acquisto

    Yorumlar
  • 2018-07-03 16:48:23

    le plafonnier à encastrement a été reçu en bon état de marche avec un éclairage très agréable pour une terrasse

    Yorumlar
  • 2015-07-29 00:22:38

    Bonne éclairage pour salle de bain, très bon produit Envoi rapide, produit conforme, Merci

    Yorumlar
  • 2015-02-04 08:15:17

    Lights are very thin, easy to install warm light looks great!

    Yorumlar
  • 2018-06-14 00:49:31

    le colis est arrivé endommagé le plafonnier ne fonctionne pas

    Yorumlar
  • Pilou
    BE
    2018-03-19 04:55:22

    Ressorts difficile à mettre. Il faut juste trouver la bonne méthode pour les placer

    Yorumlar
  • 2015-07-05 18:35:35

    ...mine (Cool White) worked for only milliseconds and now both the transformer and the lamp (checked with a spare transformer) are dead. Apart from that, the lamp looks good and probably would have been just what I expected it to be.

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY148.26
    • TRY185.38
    • TRY121.66
    • TRY111.60
    • TRY130.47
    • TRY163.70
    • TRY202.69
    • TRY103.65
    • TRY295.58
    • TRY95.22
    • TRY124.70
    • TRY202.69
    • TRY361.79
    • TRY60.83
    • TRY506.85
    • TRY46.71
    • TRY109.11
    • TRY101.31