Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (37) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(37)
    • 5 Yıldız(34)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/04/2022

    Complimenti a Banggood per il servizio di logistica veramente rapido e con notifiche sullo spostamento del pacco. Riguardo la scopa elettrica devo dire che il prodotto sembra essere molto solido e di buona fattura. Il motore con 3 differenti potenze riesce ad aspirare veramente bene, il sistema di aggancio che utilizza questo modello è ottimo e sopratutto velocissimo nel sostituire i numerosi utensili. Quindi che dire Dreame lavora per Xiaomi che è ormai una garanzia di qualità! 5 stelle meritatissime.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2022

    o produto é muito bom, no entanto veio com alguns riscos em algumas peças.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2022

    jolie produit, par contre déçu la partie démontable ou il y a le rouleau fait beaucoup de bruit. a priori un défaut de fabrication

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2022

    He arrived soon and unharmed. Good suction power, quality product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • YZIVIP3
    FR
    14/04/2022

    Super aspirateur, La qualité des matières est impressionnante, tout comme la réactivité et l'efficacité. Le prix livraison incluse est imbattable. J'ai été livré en moins d'une semaine. En un mot, la qualité au moins égale au concurent bien connu avec un tarif exceptionnel. Je recommande sans réserve. Je regrette de ne pas avoir un modèle supérieur qui doit être encore mieux. Si banggood me fait une offre pour le Dreame T30 ou T40 je serai très heureux. Merci encore.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/05/2022

    Ottimo aspirapolvere l'ho preso per la mia attività, visto che a casa avevo una Dyson e devo dire che vince sicuramente il punto costi benefici visto che con un quarto di quanto ho speso per l'altro modello, più o meno aspirano uguali è hanno gli stessi accessori la batteria alla massima potenza si scarica presto però... per il mio negozietto è più che sufficiente.., spedizione rapida imballo perfetto...con istituzioni in italiano...top davvero

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2022

    Très agréablement surpris par la qualité et l'efficacité de cet aspirateur. Il ne fait vraiment pas beaucoup de bruit, et les accessoires fournis sont très pratiques. Le rangement de l'ensemble des accessoires sur le support mural est très appréciable. Je recommande cet appareil.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2022

    Aspirapolvere fatto molto bene, leggero, silenzioso e molto potente alla velocità massima. Impugnatura comoda ergonomica. Ricco di accessori che nel tempo si sono rivelati utili.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2022

    super, aspiration assez puissante pour aspirer la litière du chat. autonomie ok pour faire ma maison de 90m2

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/04/2022

    Espetacular. Pelo valor em relação qualidade/preço duvido que haja melhores opções.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$161.00
    • US$184.99
    • US$19.99
    • US$159.99
    • US$16.99
    • US$85.99
    • US$139.99
    • US$83.00
    • US$555.99
    • US$97.99
    • US$32.99
    • US$76.99
    • US$399.99
    • US$399.99
    • US$399.99
    • US$99.99
    • US$661.99
    • US$13.99