Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (107) İnceleme
  • (14) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(107)
    • 5 Yıldız(101)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/01/2021

    Servizio impeccabile, prodotto eccellente. Dopo un'accurata ricerca ho deciso di comprare questo articolo poiché è l'unico sul commercio paragonabile al Dyson v11. Secondo me per alcuni aspetti forse anche migliore, almeno per le basilarita come la modalità di pulizia continuata che ti permette di non tenere sempre premuto il pulsante a grilletto e anche la modalità di ricarica che permette tramite le calamite sulla base di sostegno di avere la '' scopa'' sempre libera da fili. Ora spero duri qualche anno. Per il resto consiglio Vivamente questo prodotto, che, cosa non da sottovalutare, grazie ad una promozione qui su banggood ho pagato solamente 259 euro invece che 349. Rispetto ad un Dyson ho risparmiato quasi 500 euro non trascurando la qualità.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    Velká spokojenost. Provedení je kvalitní a v pěkném designu. Nejvíc oceňuji uzamknutí tlačítka při vysávání, takže nemusíte spoušť stále držet, jako je tomu u levnějších vysavačů. A také dobrá výdrž.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/10/2021

    Épségben megérkezett nagyon hamar, esztétikailag tökéletes. Összeraktam,6-7 percig mind a három fokozatban kipróbáltam eszméletlen, hogy milyen jól szív,főleg turbó fokozatban! Tegnap porszívoztam és a 6-7 perc alatt döbbenet, hogy mennyi port összeszedett (a vezetékes porszívom is 6 hónapos és nem gagyi).Ha tartós lesz és nem hibásodik meg akkor ez egy nagyon jó választás és vásárlás volt!!! Köszönöm Bangood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2021

    Ottimo, foddisfatto. Arrivato nei tempi utili. Oltretutto ho contattato il servizio clienti per informazioni inerenti alla spedizione, perché non trovavo la tracciabilità, e loro hanno risolto il problema. Il prodotto è top. 5 stelle meritate. Consiglio a tutti. Non ha nulla da invidiare alla più blasonata aspirapolvere, per me al pari.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2021

    Odkurzacz dotarł w 4dni, cały, kompletny i nieuszkodzony, co mnie bardzo cieszy bo nie wiem jakbym miała złożyć reklamację, to mój pierwszy zakup na takim portalu. Jak dla mnie jest trochę ciężki i głośny, ciężko nim się lawiruje (tak jakby sam mi uciekał i robił trochę co chce 😀) muszę się przyzwyczaić. Odkurza dobrze, jest zawsze pod ręką i to chodziło. Nigdy nie miałam zamiaru traktować go jako podstawę urządzenie, ale być może tak się stanie. Wizualnie bardzo ładnie się prezentuje. Jak dla mnie mógłby być jeszcze tańszy, ale cóż... Czas pracy baterii dla mnie wystarczający, stacja dokująca fajna rzecz , trudno coś więcej napisać skoro dopiero dwa razy był użyty, czas pokaże. Ogólnie zakup warty polecenia.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2021

    nice packing, arrived from chech republic to Portugal in 4 days, earlier then expected. the product works great, good suction power and very nice material, looks and feels premium and expensive.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/04/2021

    zona mega zadowolona. i to za 1/3 ceny dysona v11. ogólnie robi robotę. ps język zmienia się przytrzymując dłużej klawisz mode. bo ja się przestraszyłem chińskim zaraz po uruchomieniu.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2021

    Dnes prišiel. Všetci členovia domácnosti sú nadšení. Rýchle dodanie z CZ skladu. 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2021

    Rýchle dodanie za 3 dni cz skladu.Vysávač veľmi tichúčky a berie proste každú smietku.Vynikajúca kúpa👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2021

    Davvero spettacolare, fatto molto bene e pieno di accessori

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,951.21
    • TRY2,425.11
    • TRY1,156.87
    • TRY2,048.78
    • TRY1,073.10
    • TRY808.28
    • TRY1,867.58
    • TRY3,609.86
    • TRY3,595.92
    • TRY1,393.68
    • TRY2,244.06
    • TRY2,508.74
    • TRY1,296.26
    • TRY1,198.55
    • TRY696.77
    • TRY418.01
    • TRY836.29
    • TRY139.24