Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (321) İnceleme
  • (33) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(321)
    • 5 Yıldız(294)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/08/2021

    I was eager for it to arrive, I had some projects to carry out and I am very pleased with this purchase. Excellent product, well built and with good materials, 100% work with enough strength and speed, it has nothing to envy to the original Dremel, at a spectacular price. You will not regret this purchase I recommend it, you will not be disappointed, 100% approved. they also sent the adapter for the UK shot. brilliant!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    Idő előtt megérkezett, köszönöm. De a 99541970 rendelés szàmú csomagom 1,5 hónapja sem ért ide.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • VIP3
    SA
    03/02/2021

    شكر ا شكرا فري قد شكرا شكرا

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    tudo ok e a entrega dentro dos dias estipulados. 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Perfect!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2016

    This is a Chinese "copy" of an older version Dremel and is almost identical. In my photos I show the two side by side. The label on the new one has 110/230v but the unit is 230v. For me it's a great buy as it lets me have two different tools mounted without having to swap back an forth. I hope that the new one lasts as long as the older one but I can't see any reason why not.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2019

    Посылка доставлена в Беларусь из Китая за 43 дня, трек-номер отслеживался. Гравер упакован в розничную картонную коробку. В комплекте инструкция, две насадки для шлифовки, металлический ключ и 2 запасные щетки для двигателя. В металлический патрон установлена одна металлическая цанга с диаметром 3,2 мм. Корпус пластиковый, литье качественной без заусенец. Спереди металлического каленого вала имеется паз под фиксатор. На роторе имеются сточенные элементы для балансировки. Ротор установлен на двух закрытых подшипниках, которые уложены в пластиковые пазы корпуса. Имеется электронный регулятор оборотов двигателя. Мощность достаточная для сверления и обработки металла, дерева, камня.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2018

    Товар пришел быстрее чем товары заказанные в этот день. Товар качественный но был плохо упакован. Пришлось заказывать отдельно гибкий вал. Он ещё не пришол. Треки неодслеживались с самого начала.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/09/2017

    C'est peut être pas la vrais Dremel mais cette mini perceuse est tout aussi bien, Elle fonctionne parfaitement. Bon rapport qualité prix. Je suis très satisfait.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/08/2017

    Réplica muito boa! O regulador de velocidade funciona direitinho e a velocidade maior é muito boa. Infelizmente vem poucas peças no kit, mas é só comprar um kit grande separado. Vale muito a pena adquirir esse produto!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY62.35
    • TRY142.64
    • TRY954.39
    • TRY428.09
    • TRY142.64
    • TRY428.09
    • TRY1,025.76
    • TRY80.19
    • TRY222.92
    • TRY98.04
    • TRY187.24
    • TRY80.19
    • TRY160.48
    • TRY124.80
    • TRY44.51
    • TRY71.27
    • TRY98.04
    • TRY178.32