Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (203) İnceleme
  • (33) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(203)
    • 5 Yıldız(188)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/05/2022

    Todas as peças chegaram bem e são realmente fortes,embora 2 delas tenham vindo bem riscadas... nada que atrapalhe! Indico de verdade,paredes grossas e bom encaixe.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2022

    Arrived in a week. Quick service. Has 6 long Impact driver sockets and adapter's to convert your Impact Driver into a drill or to drive screws. Very useful tools.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2021

    Good value set to make the most of your percussion key. Excellent value, especially the chuck that turns the percussion key into a battery drill. The bit adapter turns it into a screwdriver. I highly recommend it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • JbVIP3
    BR
    14/01/2022

    recebi meu pacote conforme o combinado, só que muito antes do tempo, moro no Brasil e comprei na China em 25/12/21, quando foi 11/01/22, já chegou, Banggood está de parabéns, com certeza continuarei a comprar com vocês 👏👏👏🤩

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/06/2022

    excelentes produtos!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2021

    order receive in good order...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2021

    As described, looks great.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/08/2021

    Very good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2019

    Ce set est hyper pratique pour transformer une boulonneuse en perceuse ou en visseuse. Et je l'ai eu lors d'une promo. C'est le 2eme set que je reçois, le 1er n'était pas complet il manquait la plupart des pièces. Mais j'avais payé l'assurance transport (dérisoire), j'ai contacté le service client de banggood qui m'en'a aussitôt renvoyé un autre., Très bien emballé et complet celui-là. Alors merci Banggood pour la réponse super rapide et le super service client dont j'ai toujours été très satisfait.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2019

    Ce set est hyper pratique pour transformer une boulonneuse en perceuse ou en visseuse. Et je l'ai eu lors d'une promo. C'est le 2eme set que je reçois, le 1er n'était pas complet il manquait la plupart des pièces. Mais j'avais payé l'assurance transport (dérisoire), j'ai contacté le service client de banggood qui m'en'a aussitôt renvoyé un autre., Très bien emballé et complet celui-là. Alors merci Banggood pour la réponse super rapide et le super service client dont j'ai toujours été très satisfait.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$33.99
    • US$16.99
    • US$13.99
    • US$6.99
    • US$3.99
    • US$6.99
    • US$9.59
    • US$17.99
    • US$39.99
    • US$14.99
    • US$7.99
    • US$16.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$26.99
    • US$17.99