Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (120) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(120)
    • 5 Yıldız(107)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/12/2020

    The packaging was very decent on this order. Nothing was marked or damaged. This insert plate is excellent for someone that is not looking for something over the top. It lacks a bit in the finishing quality but then again you have to take in consideration the price value. For what it is I'm very pleased with it and in the future if I want something more exact and with a better finish I will have to go to a higher end model. Other than that it's great. Fits perfectly on my Bosch GKF 600.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    Pár helyen öntési sorja található, de azt egy reszelővel pillanatik alatt meg lehet oldani. A betéteken is kell majd picit reszelni, deösszességében megfelel az elvárásaimnak.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/10/2020

    Ótima placa, vai me ajudar bastante na minha bancada para minha tupia invertida, veio com todos os acessórios do anúncio e com um acabamento perfeito. O vendedor enviou muito rápido, recomendo a loja dele.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    Aprovado muito bom,pra ótimo. Até para corta a madeira, acabamento da pra fazer muitas coisas perfeito...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    Perfecta,buena calidad. Tuve que hacer 4 nuevos agujeros para acoplar mi fresadora pero sin ningún problemas. Excelente producto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    Produto de excelente qualidade.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    A peça em si é robusta mas veio suja e com arranhões o que não irá impedir o seu uso. Terei que fazer uma adaptação para a minha máquina que é da Stanley porque os furos de fixação na máquina não são compatíveis com os que tem nela.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    Dentro do prazo prometido, excelente qualidade!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2021

    Magnifique de très bonne qualité un poil plus petit que ce que je voulais mais ça va le faire... Je recommande ce produit

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2021

    Satisfecho con la placa, idéntica a la publicación y calza perfecta en makita RT0700C.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY590.43
    • TRY147.54
    • TRY173.59
    • TRY260.44
    • TRY47.33
    • TRY295.17
    • TRY208.33
    • TRY38.12
    • TRY138.86
    • TRY43.33