Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (335) İnceleme
  • (35) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(335)
    • 5 Yıldız(320)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/01/2021

    ce l'avete messa tutta per consegnare in tempo purtroppo devo farvi un rimprovero e non dite che sono un rompiscatole ma un pacchetto contenente punte per trapano da 1 a 13 l'avete spedito dentro 2 bustine di nylon fine e sono arrivate calcolando il tragitto dalla Cina con 3 buchi consumati e con una punta (quella da 1 mancante e è andata di lusso con solo 1 punta per questo ho dato 4 stelle e sono stato magnanimo. : questo è il quarto ordine che manca qualcosa (occhiali, bicicletta, assieme mandrino sono arrivati solo gli alberini, e questa punta ,) non cè che dire una bella lista.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    very happy, really good quality and super fast shipping, thank you!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    Entrega sem problemas. Embalagem inviolada de plástico ,porém uma broca 6,5mm veio quebrada após abrir o pacote.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2021

    I've got complete bits.. Haven't tested it yet but it looks good...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/06/2021

    thiếu 4 mũi khoan 5,5mm 6mm 6,5mm 7mm

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    alhamdulillah pesanan drill bits sudah sampai. mudah mudahan tajam dan awet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/04/2020

    As others have mentioned the grind quality is very good if not excellent. I think the official photos on the Banggood listing may be old stock as the set I received actually looks much beater than the official photos. Ill try to upload a closeup of the set I received. So far I have used a few of these in both mild and high grade frame steel and the performed very well. on par with my fractional inch set of Milwaukee cobalt bits which cost way more for about half as many bits. Note they do not come with a case. however if you have a 3d printer, I designed one specifically for this set and posted the files on thingverse; thing # 4251707 https://www.thingiverse.com/thing:4251707

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 21/10/2019

    Набор сверл пришел довольно быстро, как раз в нем возникла необходимость. С работой самым большим сверлом справился. Судя по всему будет хорошим подспорьем в хозяйстве.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/09/2019

    Remekül teljesítettek, egy acél I gerendán lett kipróbálva. Semmi hűtés, semmi spray. Csak maga a fúró. Éle nem ment ki és gyönyörű egyenletes forgácsolással ette magát előre. "Táncolást" nem tapasztaltam használat alatt

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • NatVIP2
    IL
    20/06/2019

    Доставка три недели с момента заказа. Доставлен в двойном пакете, хотя просил упаковать хотя бы в картонную коробку. Удивительно, что не рассыпалось по всему пути из Китая. Начиная с 3-х мм сверла = заточка машинная, а от 1 мм до 2,5 мм = заточки нет вообще. В деле не пробовал пока, только получил их.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY145.37
    • TRY775.72
    • TRY96.88
    • TRY125.97
    • TRY174.46
    • TRY292.77
    • TRY125.97
    • TRY89.12
    • TRY736.93
    • TRY203.56
    • TRY601.16
    • TRY317.02
    • TRY106.58
    • TRY426.60
    • TRY1,144.23
    • TRY145.37
    • TRY416.03
    • TRY58.09