Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (363) İnceleme
  • (44) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(363)
    • 5 Yıldız(331)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/08/2021

    A chave de impacto drillpro equivale a bosch aqui no Brasil só que a drillpro com os teste que eu e meus amigos fizemos com ela e 280nm mais ou menos 28kg de impacto muito boa a chave para montar um suspensão parafusos de rodas leve e camionetes e muito boa e outra coisa passa fita isolante aonde vc pega com a mão só recomendo vc comprar já compra com duas baterias e procurar cupons de descontos essa minha saiu 270.00 mais ou menos 28 dias totais para chegar aqui no Brasil

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2021

    Razovy uťahovak funguje ako má a pôsobí aj vcelku kvalitne. Horšie je to s batériou, ktorá pôsobí na prvý dojem ľahúčko. vnútri sú použité iba 1500mAh články (ak sa dá dôverovať potlačí) čo dáva výslednú kapacitu 15.000mAh namiesto sľubovaných skoro 20.000mAh, chýba tam aj tepelná ochrana. Nabíjačka... no nemám slov. Mám obavy ju vôbec používať.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 19/04/2020

    Very nice 1/2" cordless LiOn impact driver, I've loosen and tighten a few lug nuts on a Honda Accord and it performed well. Well balanced and fits well into my hand. A minor critiques is the user manual is more of a generic power tool user manual and does not explain the this particular models operation. Recommended for anyone who wants a good quality medium power 1/2" impact driver. So for the other users here are some additional user info 1) The charging light on the charger shows red when charging and green when charging complete. 2) When in reverse there is no power change (lower left LED) 3) When in forward operation the adjust switch (shown in picture) changes the power setting (top middle LED and lower middle LED. I do not read Chinese so I'm guessing the two power settings are low and high? 4) The three right LED's are for battery power level.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Antena1
    MX
    18/07/2021

    después de una muy larga espera por razones que desconozco, llegó a mis manos y resultó ser una muy agradable sorpresa, el funcionamiento suave pero altamente efectivo sorprende con su eficacia, la verdad, realice la compra por curiosidad ante su pequeño tamaño y peso de solo 1200 gramos con la batería instalada y tiene el torque suficiente para la mayoría de tareas si haces trabajos por tu cuenta, quitar las llantas del auto es de lo más sencillo con esta herramienta, recomendable 100%!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    ICH bin zufrieden,nur Stecker EU ist nicht dabei gewesen.. Leistung ca 150nm,nicht 630nm.Aber für 40€ ist Wert

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    本日商品が到着しました しかし バッテリーのケースが破損していました とても残念です 専用プラスチックケースがない為に 簡易的なダンボールで配送されました 当方は悪くないと思います バッテリーケースが割れています 交換してもらいたいですが どうしたら良いでしょうか? とても悲しいです!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/11/2019

    esta ferramenta é muito fraca e a bateria não aguenta 1 horas de trabalho e não tem a força que está dizendo.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/01/2021

    Cery fast shipping. The wrench works perfect about 160 Nm torque. It pass for makita battery.And tha Makita is ok for this.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/05/2021

    Καλό εργαλείο ήρθε γρήγορα και με καστάνια βιδώνει ξεβιδώνει μια χαρά τα μπουλόνια!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    parabéns eu sou do Rio de janeiro Brasil. a minha máquina chegou em prêmio a pandemia demoro mas chegou e bem. funcionando perfeitamente. eu indico a todos que queiram uma máquina dessa.qualquer coisa me liga que eu faço um vídeo com ela. 5521965261596

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$52.99
    • US$95.99
    • US$7.39
    • US$69.99
    • US$84.99
    • US$17.99
    • US$35.99
    • US$57.99
    • US$22.99
    • US$7.99
    • US$76.99
    • US$62.99
    • US$67.99
    • US$69.99
    • US$115.99
    • US$63.99
    • US$82.99
    • US$11.99