Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (295) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(295)
    • 5 Yıldız(271)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/08/2021

    A chave de impacto drillpro equivale a bosch aqui no Brasil só que a drillpro com os teste que eu e meus amigos fizemos com ela e 280nm mais ou menos 28kg de impacto muito boa a chave para montar um suspensão parafusos de rodas leve e camionetes e muito boa e outra coisa passa fita isolante aonde vc pega com a mão só recomendo vc comprar já compra com duas baterias e procurar cupons de descontos essa minha saiu 270.00 mais ou menos 28 dias totais para chegar aqui no Brasil

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Antena1
    MX
    18/07/2021

    después de una muy larga espera por razones que desconozco, llegó a mis manos y resultó ser una muy agradable sorpresa, el funcionamiento suave pero altamente efectivo sorprende con su eficacia, la verdad, realice la compra por curiosidad ante su pequeño tamaño y peso de solo 1200 gramos con la batería instalada y tiene el torque suficiente para la mayoría de tareas si haces trabajos por tu cuenta, quitar las llantas del auto es de lo más sencillo con esta herramienta, recomendable 100%!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    embalaje mínimo pero llegó todo bien lo he probado y funciona lo probaré después en mi atv y después les diré que tal me fue por el momento todo bien

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    本日商品が到着しました しかし バッテリーのケースが破損していました とても残念です 専用プラスチックケースがない為に 簡易的なダンボールで配送されました 当方は悪くないと思います バッテリーケースが割れています 交換してもらいたいですが どうしたら良いでしょうか? とても悲しいです!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/05/2021

    Καλό εργαλείο ήρθε γρήγορα και με καστάνια βιδώνει ξεβιδώνει μια χαρά τα μπουλόνια!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    ICH bin zufrieden,nur Stecker EU ist nicht dabei gewesen.. Leistung ca 150nm,nicht 630nm.Aber für 40€ ist Wert

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    parabéns eu sou do Rio de janeiro Brasil. a minha máquina chegou em prêmio a pandemia demoro mas chegou e bem. funcionando perfeitamente. eu indico a todos que queiram uma máquina dessa.qualquer coisa me liga que eu faço um vídeo com ela. 5521965261596

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/05/2021

    I received the item and opening the package I found that it was broken the charger...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    Perfect Machine for good price. No problém with wheel screw on Car with moment 120Nm

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    Remélem nem kell csalódom ....!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY771.95
    • TRY643.28
    • TRY600.39
    • TRY403.09
    • TRY703.32
    • TRY1,012.14
    • TRY506.03
    • TRY660.43
    • TRY771.95
    • TRY394.51
    • TRY420.24
    • TRY1,209.44
    • TRY600.39
    • TRY634.70
    • TRY771.95
    • TRY1,020.72
    • TRY600.39
    • TRY188.63