Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (137) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(137)
    • 5 Yıldız(121)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/11/2020

    prodotto molto buono e robusto, preciso nel fare i fori, sicuramente lo utilizzerò molto spesso per le sue caratteristiche di nascondere la vite.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/10/2020

    esses escariadores me surpreenderam tem um corte bem afiado e deixa os furos com acabamento, muito bom compensa demais o valor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2021

    กล่องใส่ดอก 2.8 x 8 แตก คงเนื่องมาจากดอกหลุดจากฝายึดแล้วปลายดอกกระแทกกับกล่อง มองดูแล้วไม่น่าจะเป็นอะไร โดยรวมแล้วพอใจในคุณภาพครับ

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/01/2021

    Good performance. Should be used in a Drill press otherwise you will struggle to produce nice finishes. The picture shows a replacement HSS-CO bit because I snapped mine due to operator error with drill speed and feed rate. But I have drilled about 300 holes on the press with this one and its still doing well

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2020

    chegou antes do previsto, tudo perfeito

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/01/2021

    Die Bohrer sind gut verarbeitet und das Bohrergebnis sehr gut ohne ausfranssen der Kanten. Die Bohrer könnten zum Teil etwas länger sein.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/10/2020

    Muito bom produto. Estou muito satisfeito, testado e aprovado. Entregue com 16 dias Logística do Bangood é excelente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/07/2021

    realmente as peças são de boa qualidade vai me ajudar muito aqui nos meus projetos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2021

    Otimo produto, em breve comprarei outros

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2021

    Arrived on time. Bits look good.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY43.79
    • TRY35.01
    • TRY201.74
    • TRY37.64
    • TRY175.41
    • TRY52.56
    • TRY201.74
    • TRY105.21
    • TRY122.76
    • TRY386.01