Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (8914) İnceleme
  • (2203) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(8914)
    • 5 Yıldız(8411)
    • 4 Yıldız(464)
    • 3 Yıldız(23)
    • 2 Yıldız(6)
    • 1 Yıldız(10)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/06/2019

    Aparelho excelente, top10 ,estou muito feliz 🇧🇷 mas precisava proteger mas o produto dentro da embalagem ok

    Yorumlar (32)
    Orjinali göster
  • 24/06/2020

    São ótimos, audição é fantástica e o grave é muito top de se ouvir, chegou no prazo. Funciona muito bem em chamadas telefônicas, a conectividade é rápida ao retiralos da case, isola bem o ambiente, o som é bem alto, os botões tem uma excelente resposta, fora que é muito lindo o designer dos fones, uma crítica seria pelo tamanho dele que é um pouquinho grande comparados à outros fones, fica muito expostos na orelha... mais recomendo 100% o fone para quem gosta de um bom fone, estou amando usá-lo, chegou hoje na minha casa, Blitzwolf está de parabéns!

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 16/08/2021

    I am very satisfied by these buds. It's no surprise, as there's no Blitzwolf product that I've bought that isn't of good quality. Sleek design, perfect fit in the ears, clear sound and really loud bass, full and good packaging, including replacement ear pads. Battery lasts a long time, at least 2 hours of loud music. Latency is not noticeable at all. I like the physical button on the buds, it's clear and consice. The buds are far better than any other Bluetooth buds I've bought and tried for myself and family so far. The only negative is the micro USB charging port instead of a more state of the art type C. Product definitely recommended.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/06/2019

    Chegou rápido, funciona perfeitamente, som excelente possui graves fortes (insano) eu diria kk

    Yorumlar (12)
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    it has is not the most beautiful headset you find out there, sits okay but they stick too far out from the ear for my liking, but !!! now I have tried quite a few others in daily use. Jabra Elite 75t. argon audio freestyle1. Bang & Olufsen(320USD) , and many of jbl's in ear and ..... I did not think all the aforementioned are bad, they have some things that run much better for me than BW-FYE7, longer battery on one, a little cleaner sound on a other, a little nicer to look at, and so on BUT !!!! if you like it loud, very loud, and surprisingly almost total completely clean sound that does not break over, like all the other aforementioned do then you try to turn up to that point there they just dont sound good anymore, and you turn 1 down !!! add an eq to your mobile or pc, and (I did) and then it may sound so insanely good, with bass I did not think possible in such a small thing. anmeldse fra en dansk bruger: skriver lidt på dansk fordi vi ved jo godt, at alle andre reviews her, ikk passer når det kommer til stykket...... man kan jo kun giv 4 stjerner eller over, men vi har et produkt her der til prisen lyder rigtig godt, som et daglig headset, hvis man kan se bord fra at, det stikker rimlig langt ud fra ørene, og ikk ser så pænt ud, som de andre jeg har nævnt. men må sige, og speciel feks: B&O lyder bedre, ingen tvivl der. men sætter du headsettet til pc'en, og har de rigtige drivere, og har lidt musik downloadet(spotify bedste kval eller blu ray kval) så dør B&O for mig på 70-75 % men men lidt eq op på de lave hertz så de "stjæler" lidt af mellem og diskant. kan jeg skruge til 100% XD uden at lyden knækker, vanvittigt høj lyd, og næsten, ikke samme, men tæt på samme kval lyd som på 50% lyd.........ps knapperner på selve headsetet er ikke særlig gode!!!!!!!!!!, men kan dog lige bruge til nød :/

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 22/05/2020

    ottimo prodotto spedizione super veloce!! sono soddisfatto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2019

    ótimo fone, custo benefício muito grande, oa graves são realmente bons, a qualidade da caixa é ótima e do fone tbm, só a entrega demorou um pouco, recomendo que pra quem for comprar do Brasil só escolha as entregas Br direct mail e Br express mail, chegam muito mais rápido.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 09/06/2020

    Sobre a entrega: demorou cerca de 33 dias (totais), chegou em uma embalagem um pouco suja porém, o produto estava embalado e bonitinho dentro da caixa. Sobre o produto: é um fone padrão, Bluetooth 5.0 mas conecta normalmente com Bluetooth inferiores, possui um sistema fácil de mexer, pular música, voltar música, desligar e tal. A case é boa, atualmente recebi uma sem o botão traseiro, agora ela mostra a bateria da case ao levantar a tampa (aparentemente), e pelo Bluetooth vc vê a bateria do fone. Sobre o microfone: não consegui utiliza-lo no whatsapp ainda, não sei o motivo, porém em chamadas normais atendidas pelo próprio fone, consigo utiliza-lo normalmente, o volume é um pouco baixo mas da para entender. Sobre o audio: Perfeito, o grave é como dizem, muito muito bom, é muito alto a ponto de escutar somente no 60% no máximo. O audio é limpo e agradável aos ouvidos. obs: único problema é que as vezes ele desconecta o fone esquerdo por 1 segundo, mas em seguida reconecta. Por fim, recomendo esse produto, comparado a outros produtos do mercado esse é o melhor sem dúvidas. Se você tiver paciência para esperar a entrega, vale a pena pelo preço pago.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/08/2019

    fone excelente um som alto e de qualidade, valeu a pena entrega foi rápida postado no dia 6/08/19 recebido 16/08/19

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 06/11/2019

    chegou hj ,dentro do prazo , exatamente como foto , testei música e ligação mto bom . duração de bateria ainda não sei mais espero q tben seja bom . de resto maravilhoso ,super recomendo.

    Yorumlar (24)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$18.99
    • US$169.99
    • US$20.99
    • US$22.31
    • US$41.99
    • US$23.99
    • US$169.99
    • US$30.99
    • US$27.99
    • US$115.49
    • US$19.99
    • US$28.99
    • US$23.99
    • US$21.99
    • US$22.99
    • US$19.99
    • US$27.99