Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1183) İnceleme
  • (374) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1183)
    • 5 Yıldız(1107)
    • 4 Yıldız(64)
    • 3 Yıldız(10)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/08/2020

    Chegou em menos de um mês pro Brasil (São Paulo) Construção muita boa e material de primeira, relógio bem firme que passa segurança, conforto e durabilidade, a caixa estava intacta, bem rápido e responde bem ao que precisa fazer, preço bom pro que promete ser, até agora só agradou, por enquanto vale mais a pena que muitos.

    Yorumlar (13)
    Orjinali göster
  • 09/07/2021

    i bought it because it was 1st and the good reviews. Indeed the feeling that you get while holding it is that it is more expensive. it is heavy all metal body, the screen is big and more than acceptable, but not the highest resolution. touch screen is responsive enough but the refresh rate of screen is not perfect. it has some basic settings/functions which are enough for my needs, track heart rate, sleep and notifications. my drawbacks are, you cant change the menu you see from the app and you cant add more apps that you get notified from. also, because of it's size, the screen is very sensitive and activates easily without wanting to, so a lock screen mechanism would be appreciated but it is missing. overall, considering the price i can bypass these problems and i would say its awesome. battery i am on the 7th day after a full charge and still has 50%. so if i get 12-14days that would be great.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/04/2021

    Watch are good, look solid made. they lack of the screen lock and charging indicator, random touch always wake up screen at night, every app inside seems to be simple to use. Sadly you need app to adjust kinda every setting. We tried to compare it with Mi Band 5 and it tracks kilometers and steps little worse. But they are nice and look quality made. Apple like menu looks cool. Definitely worth the 25 dollars.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    Blitzwolf markası harika. bu ürünün ekranı daha büyük menüler arasında sağ sol üst veya alta kaydırarak gezebilirsiniz. yan tarafında bulunan tekerlek tuşu sadece tıklayarak çalıştırabilirsiniz. ekran parlaklığı müthiş güneş ışığı altında gayet net gözüküyor. kesinlikle tavsiye ederim....

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 15/11/2020

    Arrived in 22 days in BR. After the first full charge, I only charged it again after 26 days with moderate use. The screen is good and offers good options for health measurements. 4 sports options. My only complaint is about skins, which are not many. I hope that in a brief update of the app they will add more options. The app is very complete. It is very worthwhile for a moderate use that does not require GPS.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/09/2020

    muito legal esse relógio inteligente. pelo preço que está sendo vendido, vale a compra. chegou certinho e foi super fácil usar e instalar o App no smartphone. só não é legal quando molho no chuveiro, porque ele fica doido! acendendo e inicializando medições de pressão, batimento, configurações.. enfim, não é tão bacana na água, mas pelo valor, vale muito a compra. ele é muito bonito. se quiser algo que incomode menos no pulso e seja mais tranquilo na água, vale comprar a mi band 5 que tem resistência a água até 5ATM (50 metros... cada 1ATM = 10m de profundidade). estou esperando a minha mi Band chegar para usar na água e pra dormir.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 14/08/2020

    Fiz o pedido e chegou em menos de um mês, o que enrolou mesmo foi os correios que demorou a entregar. O Relógio chegou em perfeito estado contendo o relógio, carregador e o manual que tem a opção em português. Ainda estou descobrindo o relógio, ele é um aparelho muito bem feito e tem muitas opções.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    orologio di pregiabile fattura , inizialmente ero scettico sia sulla spedizione da parte di bangood non avendoci mai comprato , sia sulla fattura dello smartwatch ma una volta arrivato ho cambiato completamente idea , spedizione veramente veloce ha rispettato i tempi di consegna di 3-5 giorni , orologio veramente bello e al tatto molto solido , comodo ed elegante

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/09/2020

    Ótimo smartwach, ainda Mas em comparação com seu preço. BlitzWolf está de parabéns. a minha unidade veio com uma pequena falha na cola, mas nada que afete a resistência a água. Chegou muito rápido mesmo com a greve dos correios, apenas 11 dias úteis até a entrega. Banggood está de parabéns.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/09/2020

    chegou em 14 dias, msm com a greve dos correios...esperava um pouco mais, poucas interfaces p escolhes não são MTS dinâmica, app confuso trava mto. tela tem brilho otimo, menu do relógio simples e fácil, fica mto mas mto confortável no punho, leve. O relógio é lindo e vale pelo preço. tô gostando

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY343.41
    • TRY85.79
    • TRY102.96
    • TRY386.34
    • TRY137.31
    • TRY380.68
    • TRY246.71
    • TRY257.53
    • TRY272.48
    • TRY317.82