Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (447) İnceleme
  • (55) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(447)
    • 5 Yıldız(421)
    • 4 Yıldız(23)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/08/2021

    tô bastante satisfeito com produto um produto muito Bom desempenho muito rápido de transferir dados para o computador e funciona perfeitamente é um cabo grosso e qualidade bom essa amizade disco rígido Sata SSD de 2,5 e 3,5 via USB uma fonte de alimentação de 12V e preciso estar conectado no HD de 3,5 com fonte.a de 2,5 não precisa nessa fonte de 12v. sempre recomendou comprar na banggood e estou muito satisfeito com a grande compra que eu fiz.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2020

    С продавцом не общался, посылку отправил, очень быстро, как молния, продавец указал неправильный адрес доставки и посылка ушла вместо Краснодара в Алтайский край за 8-тысяч км.под китайскую границу, пришлось писать в службу поддержки. но они включили дурака..моя-твоя не понимай,)) и толка от этой службы. никакой. думаю если бы пришлось открывать спор. такой же был бы результат. фиг бы деньги вернули. позвонил на горячую линию почты РФ. они тоже руками развели. типа помочь не можем. типа идите на свою почту. пишите заявление. к нему прикладывайте подтверждение покупки. что это ваша посылка и трек код посылки. и мол вам за пересылку придётся доплатить. а я сделал не так. написал электронное письмо на центральную почту своего региона с просьбой перенаправить посылку по реальному адресу. который указал в письме. а так же указал свой номер телефона. трек номер и скрины оплаты посылки с домашним адресом и фамилией. все рано посылку получил сравнительно быстро.03.11.2020 отправили и с учётом что она "гуляла" ровно по 40-пунктам городов. всяких сортировок, 30.11.2020 получил в своём почтовом отделении без доплаты. может кому пригодится. эта информация. потому что делать покупки на этом сайте..огромная лотерея. как игра в ромашку!)) По работе переходника. пока ничего определённого сказать не могу. нет адаптера на 12v. а так подключил к компу. индикаторы светятся. джек вход для дополнительного блока питания 5,5х2,5,кабель USB-33cм, как получу адаптер и запущу. напишу дополнительно. как он в работе! Кстати, переходник доставлен в обычном клеёночном конверте, внутри только переходник в таком же пакетике. безо всякой защиты,абсолютно..никакой, поражаюсь. как он целый пришёл и невредимый?) Ps: *При заказе и после отправки посылки, проверяйте по какому адресу отправлена ваша посылка!!!*Продавцу спасибо. что быстро отправил и неспасибо. что х.й знает куда вообще её отправил. и откуда он взял этот адрес..Алтайский край, может там родственники живут или соседи на заработках?))

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    It works pretty well but I was expecting some sort of "power supply" for the other hole but I guess I did not read the description properly. Anyway, a wonderful product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2020

    mi artículo llegó impecable... bien embalado para el largo viaje... cumple con lo que promete... conecto mi disco sólido al PC por USB rápidamente... la transferencia es rápida... muy conforme y recomiendo la tienda y al vendedor... gracias

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/06/2021

    I've bought three pieces so far, friends and nephews come, it's really good USB to SATA and take it away, they say buy yourself another. Recommend. That's my story.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/03/2021

    I' so happy with my purchase of this product. All my previous enclosures that I've purchased (Sata --> USB) in expensive price, they are all dead after a year or two. Hope this gonna work well for the next years. We'll see. Btw, I'm glad because I found a cheap enclosure and how I wanted... Maybe I buy another one in future. 4 Stars!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/11/2020

    Very fast delivery to Cyprus, it took two weeks to come. Tested with a 2.5'' SSD Drive, working fine. Very good quality, thick Usb 3.0 cable. Very useful tool for connecting Sata hard/SSD drives 2.5'' and 3.5'' via USB for data transfering, back-up etc. I need to test it with 3.5'' hard drives, 12VDC power supply need to be connected. Good purchase, i'm very pleased. Recommended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/11/2020

    Nothing fancy, works as advertised with my SSD but does not work with the 3.5" SATA drive without external power supply. Speed seems to be good. This is a good inexpensive way to prep and connect to SSD externally

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/03/2021

    Very short cable but also very capable. Works with small drives without external power but if you have your own power supply it also works with the larger drives. It's a good and versatile product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/09/2021

    The products arrived quickly, it works flawlessly, thank you Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY95.44
    • TRY121.49
    • TRY130.17
    • TRY547.01
    • TRY955.16
    • TRY112.81
    • TRY86.75
    • TRY182.28
    • TRY364.64
    • TRY208.33
    • TRY43.33
    • TRY121.49
    • TRY112.81
    • TRY52.02
    • TRY69.39
    • TRY43.33
    • TRY190.96
    • TRY437.59