Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.79 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (28) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(28)
    • 5 Yıldız(24)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    E27 LED 9W WHITE

    2018-02-09 23:13:44

    I bought two such bulbs. One of them shines very well. The other does not shine at all. Can you send me another?

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Good quality

    2017-11-01 03:10:53

    A bit bigger than I expected but probably it is something I didn't estimate correctly. It is very luminous.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    embalaje perfecto y todo correcto

    2017-08-01 08:40:15

    me encantan son perfectas e incluso mejores que las primeras que pedí puesto que está son refrigeradas. entrega rápida y con buena Proteccion

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    LED Corn globe

    2017-06-14 01:02:07

    Excellent quality for the price works very well, will buy more as needed

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Goed product

    2017-06-08 01:19:30

    Geeft enorm veel licht Opgepast voor de afmeting is wel groot Maar doet zeker wat het moet doen en vooral minder in verbruik

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    decepcionado

    2017-05-03 08:09:37

    tiene más durabilidad la 2835. se empiezan a fundir los leds demasiado pronto. las 2835 me duraron un año encendiéndolas todas las noches. ésta a los pocos meses empieza a fundirse los leds

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    regular

    2017-05-03 08:05:47

    me gusta más la clase de led 2835, tiene más durabilidad

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    OK

    2017-04-01 16:58:37

    Works fine

    Yorumlar
  1 2 3 4  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap