Müşteri Değerlendirmesi

4.84 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (2794) İnceleme
  • (578) Görüntü
  • (12) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(2794)
    • 5 Yıldız(2519)
    • 4 Yıldız(181)
    • 3 Yıldız(50)
    • 2 Yıldız(20)
    • 1 Yıldız(24)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/01/2021

    Excelente produto, veio tudo certo como pedido, todos os acessórios , chegou em 22 dias, não houve taxa alfandegária, a caixa veio quebrada mesmo estando muito bem embalada, mas nada aconteceu com o produto, bateria veio carregada, comprei outra do alixpress e veio faltando o carregador, primeira compra no bangood e foi ótima experiência! qualidade de vídeo e foto muito satisfatória! obs, só para constar os Correios me entregaram assinado por outra pessoa o nome do destinatário e não me pediram nenhum documento só tiraram foto do pacote, então se entregarem para alguém de mau intenção já não recupera mais! dei sorte!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    Produto recebido com sucesso. Chegou bem embalado, sem nenhum dano ou amassado. Veio com todos os acessórios descritos. Pelo valor é um produto de ótimo custo benefício, valeu a pena ter comprado, tem uma qualidade aceitável de resolução para fotos e vídeos durante o dia, a noite um pouco menos. Desde a compra até a chegada do produto em casa foram 26 dias, sendo 10 dias para chegar ao brasil, e 16 dias para sair da alfândega e chegar até minha casa. Não fui tributado.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/09/2020

    entrega 30 dias úteis para interior do Rio grande do norte, prazo estimado pelo app seria dia 13/09/2020 chegou dia 09/09/2020, porém o vendedor demorou 15 dias pra postar o produto mais reclamei e o mesmo me compensou o atraso em pontos no app, em relação ao produto chegou e m perfeito estado ótima camero pelo custo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/07/2021

    Eu fiquei impressionado com a qualidade da câmera, e a quantidade de acessórios que veio com ela. A qualidade do vídeo não é das melhores, mas é muito boa se levar em consideração o valor do produto. Só não dou 5 estrelas porque a qualidade do áudio é ruim, mas se a proposta é captar preferencialmente imagens, ela cumpre o seu papel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2020

    hola hoy me ha llegado la cámara de acción eken h9s,ha llegado rápido y bien...es muy bonita y lo q he probado hasta ahora funciona bien tb el mando a control funciona bien...gracias banggood

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/09/2020

    Fiz a compra dia 28/08/2020, a data para entrega era 10/10/2020, chegou com quase duas semanas de antecedência 28/09/2020. Muito bem embalada, em ótimo estado e linda, estou extremamente encantada. Confiei e não me arrependi. Não fui taxada na alfândega, isso me deixou mais feliz ainda rsrs

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/12/2020

    A kamera gyorsan megérkezett. 2020.11.27-én rendeltem és 2020.12.15-én megkaptam. A termék kiváló. EZ iCam alkalmazással jól használható. A dobozon volt egy kis szállítási sérülés. Szerencsére nem sérült a termék. A távirányítója is tökéletes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2020

    câmera muito top pelo preço, podem comprar sem medo, qualidade nota 10, a entrega esta sendo muito rápido, esta chegando no em menos de 10 dias, a demora é na alfândega do Brasil, acompanha os vídeos e foto q eu fis ai.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/06/2021

    It came pretty fast. It shows very good quality. It has many accessories. It upset me that it does not have a book with instructions for use or even how the accessories are used. I hope it turns out good. I look forward to using it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    Chegou em 18 dia, uma única coisa que não curti foi o lacre da caixinha a prova de agua, ela tem partes em ferro e tem que fazer uma pressao forte para fazer que pode denificar a câmera com tempo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY866.65
    • TRY722.19
    • TRY492.76
    • TRY501.26
    • TRY1,835.35
    • TRY254.84
    • TRY1,028.10
    • TRY178.36
    • TRY178.36
    • TRY288.83
    • TRY399.29
    • TRY1,682.40
    • TRY373.80
    • TRY1,240.54
    • TRY1,138.57
    • TRY450.28
    • TRY4,376.08
    • TRY1,079.09