Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (2814) İnceleme
  • (586) Görüntü
  • (12) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(2814)
    • 5 Yıldız(2536)
    • 4 Yıldız(183)
    • 3 Yıldız(50)
    • 2 Yıldız(20)
    • 1 Yıldız(25)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/01/2021

    Excelente produto, veio tudo certo como pedido, todos os acessórios , chegou em 22 dias, não houve taxa alfandegária, a caixa veio quebrada mesmo estando muito bem embalada, mas nada aconteceu com o produto, bateria veio carregada, comprei outra do alixpress e veio faltando o carregador, primeira compra no bangood e foi ótima experiência! qualidade de vídeo e foto muito satisfatória! obs, só para constar os Correios me entregaram assinado por outra pessoa o nome do destinatário e não me pediram nenhum documento só tiraram foto do pacote, então se entregarem para alguém de mau intenção já não recupera mais! dei sorte!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    Produto recebido com sucesso. Chegou bem embalado, sem nenhum dano ou amassado. Veio com todos os acessórios descritos. Pelo valor é um produto de ótimo custo benefício, valeu a pena ter comprado, tem uma qualidade aceitável de resolução para fotos e vídeos durante o dia, a noite um pouco menos. Desde a compra até a chegada do produto em casa foram 26 dias, sendo 10 dias para chegar ao brasil, e 16 dias para sair da alfândega e chegar até minha casa. Não fui tributado.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/07/2021

    Eu fiquei impressionado com a qualidade da câmera, e a quantidade de acessórios que veio com ela. A qualidade do vídeo não é das melhores, mas é muito boa se levar em consideração o valor do produto. Só não dou 5 estrelas porque a qualidade do áudio é ruim, mas se a proposta é captar preferencialmente imagens, ela cumpre o seu papel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2020

    hola hoy me ha llegado la cámara de acción eken h9s,ha llegado rápido y bien...es muy bonita y lo q he probado hasta ahora funciona bien tb el mando a control funciona bien...gracias banggood

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/10/2021

    câmera cumpre o que promete, pelo valor é um ótimo custo benefício ainda mais para aqueles que querem fazer um registo do pedal ou de uma trilha. Abaixo segue algumas imagens feitas com a câmera

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2020

    A kamera gyorsan megérkezett. 2020.11.27-én rendeltem és 2020.12.15-én megkaptam. A termék kiváló. EZ iCam alkalmazással jól használható. A dobozon volt egy kis szállítási sérülés. Szerencsére nem sérült a termék. A távirányítója is tökéletes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/06/2021

    It came pretty fast. It shows very good quality. It has many accessories. It upset me that it does not have a book with instructions for use or even how the accessories are used. I hope it turns out good. I look forward to using it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    Produto pago dia 15/04 recebido 11/05 chegou em perfeito estado, porém faltou manual do usuário. O relógio de pulso funciona apenas como 1 pau de Selfie ele não liga a câmera e nisso deixa desejar. Os acessórios são ótimos vale a pena o custo beneficio sem tributo algum. Postagem demorou só foi postado no dia 28/04 nisso o vendedor deixa a desejar nota 9/10...Recomendo

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    Chegou em 18 dia, uma única coisa que não curti foi o lacre da caixinha a prova de agua, ela tem partes em ferro e tem que fazer uma pressao forte para fazer que pode denificar a câmera com tempo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2020

    Ótima câmera, custo beneficio muito bom. O Audio é meio ruim, mas no meu caso não vou usar audio dela, então vai servir perfeitamente para o que preciso.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY572.46
    • TRY300.74
    • TRY523.94
    • TRY184.29
    • TRY135.76
    • TRY669.50
    • TRY310.44
    • TRY174.58
    • TRY135.76
    • TRY193.99
    • TRY378.37
    • TRY252.22
    • TRY329.85
    • TRY1,309.99
    • TRY281.33
    • TRY446.30
    • TRY261.92
    • TRY417.19