Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (106) İnceleme
  • (22) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(106)
    • 5 Yıldız(80)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(8)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(8)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/04/2022

    Super! Thanks!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/03/2022

    bom produto. é a segunda escova elétrica que compro a este fornecedor e é a segunda vez que corre tudo bem. boa escova com boa aparência e bom toque. tem 5 modos para utilizar. já uso uma igual há um mês e é muito boa. 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ para o produto e para o fornecedor. obrigado 🙏

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/03/2022

    produto igual ao das fotos do fornecedor. chegou com todos os acessórios. ainda não experimentei mas funciona. agradável ao toque apesar de parecer um pouco frágil. para o preço acho que está muito bom 🌟🌟🌟🌟🌟

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2021

    Gyorsan megjött a termék.A képen én 4 db fogkefét látok, a csomagba 2 db van. A képen egy kék, fehér doboz van , én fekete piros dobozban kaptam. Emiatt rendelnem kell fogkeféket.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2021

    delivered ok , working perfect

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/12/2021

    Again, I didn't get what I ordered. The product is good but it is incomplete. I paid for a set of 4 toothbrushes and I got only two toothbrushes. Please compare the products foto!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2021

    A termék jó. Viszont én sem a négy fejes változatot kaptam. Ennek ellenére elfogadom ezt is. Ezért csak 4csillag.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2022

    Szuper minden!! Nekem megjött mind a 4-fogkefe is!! Köszönöm!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/02/2022

    The goods arrived in order and quickly, which I very much praise. I am satisfied and I recommend the manufacturer and the seller

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2022

    The package came well, I'm satisfied, after trying it works great, I recommend, I'll probably buy another set

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$7.99
    • US$16.99
    • US$9.99
    • US$49.99
    • US$16.55
    • US$36.99
    • US$51.99
    • US$50.00
    • US$19.79
    • US$19.99
    • US$28.99
    • US$65.99
    • US$27.99
    • US$22.99
    • US$27.99
    • US$35.99
    • US$217.99