Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (66) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(66)
    • 5 Yıldız(61)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/07/2021

    Impressora TOP d+, recomendo de olhos fechados! Qualidade absurda! Veio bem embalada, sem nenhum dano, chegou com uns 45 dias, veio com acessórios (só ficou devendo o pendrive que não veio). 2ª Printer que compro pela Banggood, tudo certo, sem nenhum problema. Pós-venda também é ótimo, caso tenha qualquer dúvida!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/03/2021

    Ho acquistato questa stampante perché incuriosito dalla qualità della stampa a resina, purtroppo però questa qualità si paga! la resina fa molta puzza, in casa non potete usarla, io quando devo stampare mi metto in balcone, nonostante la mascherina e i guanti (che io consiglio di usare SEMPRE), sentirete lo stesso la puzza addosso e sotto il naso per giorni...insomma, se non avete il posto giusto dove metterla, meglio non acquistarla. Niente da dire per Bangood e il negoziante che sono stati molto precisi e puntuali nella spedizione.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 14/04/2021

    Muito seguro veio mega bem embalado confesso que fiquei com frio na barriga por causa dos correios do brasil porem quando olhei a caixa o jeito que vem embaldo fiquei tranquilo , e chegou muito rapido muito obrigado Banggood

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/03/2021

    Perfect. I didn't expect to find this brand of printer at this price and have it come in perfect condition. The biggest issue was the USB was a little wonky. The printer it self is perfect. Attached are some prints. Love this little printer and the wonky USB came with some great stls.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    Ha llegado en 2 días! muy rápido. lo único que el vaso medidor venía roto, en el kit van muchas cosas en una caja pequeña y sin protección. de ahí la rotura. una lástima!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    pour ce qui est de l’imprimante, elle est très simple à utiliser et a calibrer, par contre le ventilateur fait un peu de bruit mais rien dérangeant et la qualité des pièces sont très appréciable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    Chegou tudo certo e gostei muito da impressora.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/03/2021

    arrivée rapide en moins d'une semaine. super bien emballée rien ne peut bouger. vous pouvez commander les yeux fermés.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2021

    Muito bom, chegou muito rápido

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    tutto perfetto...arrivata in 5 giorni lavorativi da CZ

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,422.86
    • TRY18.15
    • TRY1,997.25
    • TRY347.28
    • TRY75.20
    • TRY34.65
    • TRY2,249.18
    • TRY25.97
    • TRY373.33
    • TRY251.75