Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (103) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(103)
    • 5 Yıldız(94)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/07/2021

    Impressora TOP d+, recomendo de olhos fechados! Qualidade absurda! Veio bem embalada, sem nenhum dano, chegou com uns 45 dias, veio com acessórios (só ficou devendo o pendrive que não veio). 2ª Printer que compro pela Banggood, tudo certo, sem nenhum problema. Pós-venda também é ótimo, caso tenha qualquer dúvida!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/03/2021

    Ho acquistato questa stampante perché incuriosito dalla qualità della stampa a resina, purtroppo però questa qualità si paga! la resina fa molta puzza, in casa non potete usarla, io quando devo stampare mi metto in balcone, nonostante la mascherina e i guanti (che io consiglio di usare SEMPRE), sentirete lo stesso la puzza addosso e sotto il naso per giorni...insomma, se non avete il posto giusto dove metterla, meglio non acquistarla. Niente da dire per Bangood e il negoziante che sono stati molto precisi e puntuali nella spedizione.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 03/10/2021

    super Teil! hab damit schon ein paar Figuren gedruckt und die sind echt Klasse vom Detail! Resin muss man sich natürlich noch dazu kaufen hier in D. Kam gut verpackt an ohne Schäden.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/03/2021

    arrivée rapide en moins d'une semaine. super bien emballée rien ne peut bouger. vous pouvez commander les yeux fermés.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    Chegou tudo certo e gostei muito da impressora.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    pour ce qui est de l’imprimante, elle est très simple à utiliser et a calibrer, par contre le ventilateur fait un peu de bruit mais rien dérangeant et la qualité des pièces sont très appréciable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2022

    envío correcto y bien envalado, buen vendedor

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2022

    VERY GOOD PRINTER I LIKE IT

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2022

    megjött a gyerekek munkára fogták

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2022

    Das Gerät an sich ist super druckt auch im kleinsten Maßstab sehr filigran und super (der testdruck auf dem Foto ist kleiner als mein kleiner fingernagel), die ersteinstellung ist was kniffliger als beim fdm Drucker neptune 2 aber lies sich schnell bewerkstelligen. Das Einzige Manko was ich jetzt hatte war das bei meiner Lieferung der Messbecher und der USB Stick mit der Software und das ein jahres chitubox pro was wohl bei sein sollte fehlten ... Kundenservice ist schon daraufhin angeschrieben worden mal schauen was kommt . lasst euch nur gesagt sein , druckt mit diesem Drucker in einem gut belüfteten Raum oder habt neben dem Drucker einen Luftreiniger/Duftstosser stehen damit euer Raum nicht so krass nach resin stinkt . Ansonsten bleibt mir nur zu sagen .... happy printing .

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$2.09
    • US$1.29
    • US$2.99
    • US$39.99
    • US$7.99
    • US$50.99
    • US$279.00
    • US$9.99
    • US$35.99
    • US$289.99