Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (132) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(132)
    • 5 Yıldız(120)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/03/2021

    Envoi rapide et reçu en 3 jours. Bon produit qui correspond à ce que je m'attendais. Je recommanderais juste de prendre des batteries en plus, car 1 batterie c'est trop juste.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2020

    Ich hatte mich lange nach einem günstigen FPV Drohnen Set mit VR-Brille gesucht und letztlich die Emax EZ Pilot entdeckt. Sehr gute Bewertungen, spannende Videos von anderen Käufern. Ansich hat auch alles super geklappt, die Drohne macht nen guten Eindruck, die Brille funktioniert erstaunlich gut. Der Kontroller wirkt etwas zu groß geraten, aber nichts dramatisches. Erstaunlich wie viel Technik auf so kleinen Raum passt und funktioniert! Dann leider, beim zweiten Flug ich war gut eine Minute unterwegs hatte in etwa 1,5 Meter Höhe etwas (vermutlich Lampe) berührt (indoor), mit dem Ergbniss, das plötzlich das Bild weg war. Arming off, und als ich die Drohne sah musste ich fest stellen, dass die Kamera (Objektiv) heraus gefallen war. Sonst gab es keine Beschädigungen. Es ist aber leider unmöglich die Kamera wieder zurück zu setzten, da sie einfach nicht hält. Vermutlich war bereits bei der Produktion der Kleber nicht gut sodass selbst bei einer leichten Kollision die Kamera heraus gefallen ist. Sehr schade. Ich hoffe, dies war nur ein einzelner Produktionsfehler, da bis dahin die Drohne wirklich Spaß gemacht hat. Daher vorsichtige 4/5 Sterne. Ich hoffe auch dass man bei Banggood dies als Garantiefall erkennt. Schließlich werden 4-Ersatzpropeller mitgeschickt, aber keine Ersatzkamera.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    muchas gracias muy buen kit de vuelo quisiera mas baterías poro no me las pueden mandar lastima. y aora a disfrutar de apoco gracias.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/12/2020

    Drone molto divertente adatto a chi vuole imparare a pilotare in Fpv, anche per bambini. Si riesce a volare facilmente anche in esterni a patto che non ci sia vento Ha tre modalità di volo La durata di ogni batteria è di circa 4-5 minuti Consiglio di mettere della resina epossidica intorno alla base dell' obiettivo della camera di modo da impedirne un eventuale distacco e rottura dal drone in caso eventuali forti impatti come è successo a me durante uno dei primi voli.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/12/2020

    The drone has a beginner mode that allows first time pilots to quickly fly with the drone. So, if you are a absolute beginner it is nice, but If you are a more advance pilot I would get another drone that allows you to switch to 'acro' mode. But it works very well.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 30/04/2021

    PARABÉNS AO VENDEDOR PRODUTO MUITO BEM EMBALADO ,E DE ÓTIMA QUALIDADE SUPER RECOMENDO, OBRIGADO

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2020

    arrivato 9/10 ,prima del previsto ! per fare del fpv per principianti consigliatissimo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    this is one of the best fpv kits out there defiantly recommend to buy if you are a beginner practice a lot and very durable

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/12/2020

    Come descritto!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/03/2021

    just what I order

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY250.80
    • TRY764.11
    • TRY781.48
    • TRY1,476.21
    • TRY225.70
    • TRY190.96
    • TRY260.44
    • TRY312.54
    • TRY260.44
    • TRY251.75
    • TRY3,204.43
    • TRY4,602.48
    • TRY1,563.05
    • TRY1,736.73
    • TRY1,363.31
    • TRY1,328.58
    • TRY1,389.37
    • TRY1,215.68