Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (112) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(112)
    • 5 Yıldız(105)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/10/2023

    Sehr genau verarbeitet und es war in wenigen Tagen da. Ich habe alle Flächen mit einem Haarwinkel überprüft. Die Flächen sind alle sehr gut und keine scharfen Kanten. Die Verpackung war großartig, alles super verpackt. Die zwei T-Gleise sind 49mm breit und 300mm lang und haben eine 19mm x 23 mm T Nut. Die Skala ist gelaisert. Die T-Nut auf dem Queranschlag ist ebenfalls 19mm x 23mm. Die T-Nut vor dem Queranschlag ist 6mm x 11mm.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/08/2023

    Extraordinario. Envío las fotografías desde el principio, para que se observe que el transporte, no cuida y maltrata los productos. Este fabricante del que ya he comprado mas cosas, lo sabe y lo tiene muy presente y empaqueta sus artículos que son de excelente calidad, de forma que no se dañen. Muy inteligente....merece la pena invertir un poco en protección y evitar reclamaciones innecesarias y mantener la satisfacción del cliente. Gracias Wnew. FELICIDADES.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2023

    Molto soddisfatto di questa guida .lmballo curato arrivata senza nessun danno . Mi sembra costruita veramente bene,comunque devo ancora installarla e provarla sul tavolo di fresatura.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/09/2023

    ziet er goed en degelijk uit.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2024

    imballaggio ottimo, il prodotto arriva in una scatola bella robusta, con dentro altre scatole più piccole con tutte le parti ben protette, arrivato in itali in una settimana circa dall acquisto. assemblaggio molto semplice e intuitivo, vi e un libretto di istruzioni con immagini ben dettagliate. da subito quello che si apprezza sono le dimensioni generose e il peso complessivo, che danno un senso di robustezza, tutto in alluminio pieno e alcune parte in ABS di buona qualità, anche le manopole di fissaggio sono in alluminio, viene fornita di chiave a brugola per le varie regolazioni e per l apertura della bocca di aspirazione che ad apertura massima e di 11 cm. sono inclusi vari adattatori per l aspirazione per permettere di collegare anche aspirapolvere casalinghi o i classici aspiratutto. molto comoda la presenza di guide a t per inserire accessori vari quali pressori o galli scontri in dotazione. molto comoda anche se ancora da testare le regolazione micrometrica del piano. nella parte inferiore vi e un leggero svago che permette alla polvere di essere risucchiata e di non accumularsi sul piano di lavoro rendendo il lavoro ancora più preciso. vi sono quattro voti torx che permettono la regolazione perfetta dei 90 gradi con il piano di lavoro. molto rivisto anche il plexiglass in dotazione per coprire la parte della fresa. la guida superiore millimetrata e anche essa in alluminio e può scorrere indipendentemente rispetto alla battuta le guide da installare sul tavolo sono robuste e ben fatte, affondano nel piano per circa un centimetro e sono tenute in posizione da 2 viti date in dotazione. sicuramente il costo è elevato ma ne vale ogni centesimo anche per un hobbysta come me se si vuole fare dei lavori precisi, io l ho acquistato in saldo e l ho pagato 130 spedito, consiglio vivamente a tutti, lo utilizzerò con la piastra per il rifilatore della stessa marca

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2024

    materiale ben fatto e di buona qualità, tutti i pezzio sono arrivati ben imballati singolarmente, per il momento non ho ancora assemblato niente, ma, spero che sia tutto ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2024

    The product arrived today (23 days after the order). The packaging is undamaged. I unpacked it and looked it over. In the received package, the elements were neatly placed and a description was also received. The components of the Router Table Fence show what I saw in the description before ordering. It still needs to be assembled and used, but it was a good decision to buy this.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2024

    WNew router fence arrived earlier than expected. Packaging excellent. No damages. very high quality product. I recommend this product highly.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/11/2023

    Good quality fence, has everything I need! If I need offset fence, I just place couple plastic shims behind ajudstable fence.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 23/11/2023

    Tres bon emballage, je suis très heureux de mon achat qui a l'air de très bonne qualité ! j'ai hâte de le monter et l'essayer !

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$147.59
    • US$22.99
    • US$24.59
    • US$40.58
    • US$86.09
    • US$11.99
    • US$39.99
    • US$15.98
    • US$45.50
    • US$23.36
    • US$59.99
    • US$44.27
    • US$61.49
    • US$8.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$299.99
    • US$24.59