Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (9) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(9)
    • 5 Yıldız(8)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • Ricardo
    PT
    26/03/2022

    https://youtu.be/CUFJbeHKhYk Very fast shipping and delivery. Good picture quality, day and night. Easy to install. Easy to use. Very good for the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/05/2022

    colis endommagé 3 caméras hs souris cassé et très fragile notice en Anglais alors que le matériel et livré en France ! demande de remboursement non élucidé ? A voir avec Paypal pour remboursement

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2022

    très bon matériel je recommande car même en dehors de chez moi je peut toujours tous voir et faire pivoter parlé à ce qui me livre une aller retentit qu'en quelqu'un ce présente à mon domicile et je peux lui parler et entend ce qu'il me répond vraiment génial très bon pris pour ces avantages et bien d'autres que j'ai pas encore essayer bravo aux vendeurs de ce site j'avais déjà achèter mes la ces le top et pour bien moin chère merci encore et aller si le yeux fermés sa marche dut tonnerre j'en qui a lâché ce caméras mes bn sinon les reste à l'aire de marché j'ai pas tous mis Encore mes les trois qui son en fonction marche très bien et super appliqué sur le portable beaucoup de réglage super berny

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/08/2022

    The goods were delivered, perfectly packaged, no damage. the cameras work without problems both on a PC and on a phone via the app. Great work.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2022

    Livraison très rapide et en bon état, en France métropolitaine. Je le recevrai en Martinique dans 1 mois.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2022

    Tutto bene, installazione veloce... Solo una domanda... Sono waterproof?

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 02/06/2022

    ok, 1 camera test, and work.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/05/2022

    Ware wie angegeben.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2022

    hot product

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$169.99
    • US$49.99
    • US$74.99
    • US$65.99
    • US$15.99
    • US$37.99
    • US$42.99
    • US$50.99
    • US$99.99
    • US$99.88
    • US$54.99
    • US$44.99
    • US$66.99
    • US$109.99
    • US$31.99
    • US$44.99
    • US$41.99
    • US$5.50