Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(20)
    • 5 Yıldız(18)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/01/2019

    i receives today! It is great. The thing that is not great is the part that i had to pay custom. 263 to the product and 143 for the custom and DHL "tax".

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 08/03/2019

    muy buena calidad de video y La interfaz facil de manejar. y solo tardo 15 dias el envio a Michoacan Mexico.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/01/2020

    top product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/08/2021

    Very good jobs

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/07/2021

    This is product no problem, very nice picture.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/04/2019

    All very easy and good. Everything worked flawlessly for me. Took a little search on Youtube, to get some cameras configured for wired connection, and that was also straight forward with some network knowledge. Excellent image quality, easy to use, easy to install, overall superb product for my use.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/11/2017

    l calidad del dvr en cuestion estetica le daria un 95% ya que una tarjetita venia suelta no es tan indispensable solo anda sonando dentro con un flexor, de ahi en max ex excelente la calidad de video al igual muy facil la configuracion para el celular. excelente producto ahora solo esperemos que dure lo suficiente. ampliamente recomendable.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/08/2017

    Me he llevado una desilusion, mi sorpresa ha sido pagar 43 de aduana. Me lo pensare de nuevo antes de comprar cosas de valor en esta pagina.Esto no es lo que esperba ya que elegi el producto por su precio y esto lo encareció bastante.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/10/2018

    conforme

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/11/2017

    Ik heb dit systeem aangesloten en de app gedownload. Inderdaad plug en play en werkt perfect. Mooi scherp beeld. Ben er blij mee.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$289.99
    • US$229.99
    • US$319.99
    • US$219.99
    • US$192.99
    • US$28.99
    • US$43.99
    • US$245.99
    • US$25.99
    • US$45.99
    • US$99.99
    • US$12.99
    • US$41.99
    • US$112.99
    • US$43.99
    • US$16.99
    • US$57.99
    • US$20.99