Müşteri Değerlendirmesi

4.86 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (365) İnceleme
  • (64) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(365)
    • 5 Yıldız(338)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(4)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/02/2021

    Pinzette multifunzione. Io le ho prese per maneggiare i cavi e componenti mentre effettuo le saldature a stagno.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2021

    no complaints. great value and quality at this price point, highly recommended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    Отличный пинцет. Давно искал именно такойб

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2021

    good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2020

    Ótimo produto !!! recomendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/04/2020

    Это уже мой второй заказ. Первый был изогнутый, и его уже получил. Очень понравился мне он, что решил и такой заказать. Отличный пинцет. Надо будет и ещё один, чуть другой формы заказать. Обработка и отправка товара очень быстрая. Доставка месяц, что вполне нормально. Без отслеживания. Покупкой очень доволен. Рекомендую.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2020

    Быстрая отправка. Доставка месяц. Упаковка хорошая. Трек не отслеживался. Пинцет очень хороший. Заказал ещё один, пусть будет Товар полностью соответствует заявленному. На вид качество очень хорошее. Покупкой я очень доволен, рекомендую

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2019

    Great tools, a must for soldering. good materials and good looking. Recommended

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/05/2019

    The tips are not perfect, but those tweezers are budget ones, so I'm quite satisfied. I hope tips won't bend after a few usages

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2018

    je vien de commander plusieurs pince brucelle esd non magnétique et anti-acide...exclusive chez banggood.com

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY87.00
    • TRY104.42
    • TRY130.54
    • TRY60.87
    • TRY52.17
    • TRY70.28
    • TRY95.71
    • TRY113.13
    • TRY78.29
    • TRY104.42
    • TRY26.04
    • TRY87.00
    • TRY95.71
    • TRY95.71
    • TRY147.96
    • TRY87.00
    • TRY60.87
    • TRY68.89