Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (11) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(11)
    • 5 Yıldız(9)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/07/2022

    на первый взгляд самокат классный. жаль что пришёл с мятым задним крылом.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2022

    tout fonctionne bien, par contre ils disent 65km heure, la mienne que j'ai reçu ne dépasse pas le 23 km heure avec les deux moteur allumé en vitesse 3, je pense qu'il y a un problème, je suis super déçu, je voulais acheté une deuxième, bah la du coup je ne pense pas. je vous mettrais 5 étoiles quand le problème sera réglé.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 22/06/2021

    troppo bello troppo ma troppo veloce , asistenza top bangood una garanzia acquistate non ve ne pentirete

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    IL MEZZO È BUONO. UN PAIO DI GRAFFI CONFEZIONE DANNEGGIATA. FRENO A DISCO DA REGOLARE. FORCELLA TRABBALLANTE. vale quei soldi ma peccato per i danni

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 06/12/2021

    arrivato prima del previsto, il monopattino è arrivato in perfette condizioni, funziona tutto come da manuale, aspetto solo prova su strada ...ma credo che sarà incredibile.. Banggood numero uno molto professionale e super attenti.. Consiglialtissimo!!!!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/10/2021

    Hello, I have a problem with the battery and the brake. Could you please get it back and send it to me when the electric scooter will be repaired ? Tell me all information to process. Thank you.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2021

    this site is a real scam , don't buy anything here , I told fake item and no customer service

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 28/08/2021

    Beast ●

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/07/2022

    makes fun

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2021

    that’s fast. 10/10 value for money.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$859.99
    • US$739.99
    • US$679.99
    • US$2,399.99
    • US$799.99
    • US$2,543.99
    • US$459.99
    • US$669.99
    • US$779.99
    • US$659.99
    • US$1,099.99
    • US$1,499.99
    • US$459.99
    • US$799.99
    • US$1,499.99
    • US$1,599.99
    • US$1,559.99
    • US$1,599.99