Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (40) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(40)
    • 5 Yıldız(33)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/03/2022

    Delivery was about 3 weeks, bicycle is perfect and everything is working great. Thanks for all gifts.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2021

    livré en moins de 2 semaines en France, facile à monter, belle qualité et super agréable à piloter

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2021

    were fast shipping to Sweden it took 6days and everything was perfect! thank you!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/05/2022

    La bici è davvero eccezionale ma ci sono state alcune anomalie: 1) il pacco aveva ricevuto un colpo laterale quindi mi aspettavo qualche problema alla bici ed infatti... 2) Nel telaio è presente un graffio di circa 2 cm, fortunatamente mettendo la sacca sono riuscito a coprirlo 3) La chiave della batteria viene inviata attaccata (non ne capisco il motivo visto che c'è lo scatolo interno con i vari accessori poteva essere messa all'interno ben custodita) e infatti ho ritrovato questa chiave piegata, fortunatamente c'è quella di riserva. 4) il problema più grosso però è che togliendo la chiave dalla batteria la bici risulta comunque alimentata, tanto che posso accenderla e usarla anche senza chiave. Questa è la cosa più grave, perchè la chiave nasce proprio affinchè se la tolgo la bici dovrebbe diventare inutilizzabile. 5) La bici è omologata per un carico massimo di 200 Kg, l'ho acquistata soprattutto per questo visto che ho problemi di obesità e con tutto che sono 140 kg (quindi molto meno del carico massimo), l'ammortizzatore posteriore scende tutto quindi come se non ci fosse. Per questi motivi non mi sento di dare più di 3 stelle, anche se torno a dire la bici è molto robusta e potente, se non ci fossero stati sti problemi gli avrei dato il 5 stelle.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/07/2021

    The bike is super, the packaging is perfect. He arrived sooner. It is well assembled at the factory. Things to look out for: - the setup was set to 20 "wheel, it must be adjusted (down + up arrow at the same time and P06 menu, P08 the speed limit :-)) - when folded, the rear brake holder scratches the front fork - the screw on the lamp must be tightened firmly as it may loosen. I definitely recommend the bike, it can withstand the ascent and it looks very wild.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 07/05/2021

    Came early as said. Quality monstrous bike for every terrain and great looking also. The fat tires are stolen from a motor bike :-)

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    incredible bike....it's monster!!!!!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 17/07/2021

    bella come descritta ottima davvero

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 21/01/2022

    Elektrokolo přišlo v pořádku neporušeno. problém je pouze v tom že displej umazuje v milích.Dojezd v mínusových mrazech je 30 - 35 km dle terénu což při váze 99kg je výborné. Doporučuji.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/11/2021

    Très bien livré en temps, bien protégé. Questions: Manque mode d'emploi en Français Comment régler le compteur en Km Comment débrider car loin des 40 Km/h annoncé Comment allumer feu avant?

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$2,339.99
    • US$849.99
    • US$1,539.99
    • US$1,399.99
    • US$1,569.99
    • US$939.99
    • US$1,419.99
    • US$599.99
    • US$1,699.99
    • US$1,559.99
    • US$749.99
    • US$1,259.99
    • US$999.99
    • US$699.99
    • US$1,579.99
    • US$1,199.99
    • US$1,099.99
    • US$383.99