Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (9) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(9)
    • 5 Yıldız(8)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/05/2021

    5 stelle per l'affidabilità del sito, quello che diceva e poi avvenuto, consegnata in 6 giorni dalla rep. ceca. Imballaggio perfetto, fatto con schiuma, la bice è ben salda nella scatola. Sono ormai diversi anni che mi affido a Banggood è non ho avuto nessun problema. Luciano

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/04/2021

    Bellissima bici,arrivata in una sola settimana con spedizione dalla Polonia..veramente consigliato l'acquisto++

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    Quick delivery from Cz warehouse. Came in a suitable box very well packed in plastic and foam . Easy instructions for assembly. Charged battery pack for one night and then just ready for take off. One thing I have noticed is that luggage holder seems to be "twisted" seen from behind. Not happy with that. Overall I recommend this product

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/04/2021

    The Bike was packed very secure in Foam and Plastic. When it was in Stock again it just took a few Days to deliver it from Cech o Austria! Very Quick!!! ..... and the Bike is fantastic. It looks very stylish, it seams to be worked out very good, really good Quality!!! I love it!!! Unfortunately I couldn't try it out because its still very cold outside, but so far everything functions very well!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2021

    Die Lieferung innerhalb von 2 Wochen war schnell, sogar 8 Tage früher als angekündigt. Fragen wurden durch den Kundendienst sofort beantwortet. ich bin sehr zufrieden!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/03/2021

    davvero il top!!! stupenda, potente, affidabile e materiali di qualità top!!!!! autonomia pazzesca, con assistenzaal 65% arrivo a fare 70km!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/02/2021

    non ha cambio shimano....per il resto ok

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 25/04/2021

    ottimo prodotto,spedizione in 15 giorni

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    0ttimo venditore, consegna veloce in una settima, prodotto eccellente. Tutto perfetto!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY65.33
    • TRY1,185.97
    • TRY8,318.24
    • TRY12,898.00
    • TRY7,383.60
    • TRY280.30
    • TRY130.76
    • TRY158.80
    • TRY710.24
    • TRY841.09