Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (36) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(36)
    • 5 Yıldız(31)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/09/2021

    Krasny, funkcny skladaci e-bike bez retaze s moznostou kupi dalsej baterky. Mam 110kg a vozi ma denne 15km do a 15km z prace a este ostava dost energie v baterke. Odporúčam

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    So eine Wahnsinns Verpackung,einfach genial.Der Inhalt ist der Wahnsinn so eine hochwertige Verarbeitung.Der Fahrspaß ist unglaublich.Ich würde jedem dieses E-Bike empfehlen . B.Laube Bremerhaven

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2021

    the thread was destroyd when It arrived. The bike can not drive 😡. I can not remove the batteri😡

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    👍🏻👍🏻 très bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/05/2021

    Excellent matériel, bonne autonomie, châssis robuste, puissance du moteur et de la batterie très bonne... Point négatif : La tige de la selle trop courte, il ne faut pas faire plus de 1,75 de taille. Faisant moi même 1,83m, j'ai dû acheter une tige de selle plus longue pour pouvoir pédaler sans gêne. J'ai dû également retourner légèrement le guidon pour le soulever pour ne pas gêner mes genoux avec le guidon... Après avoir fait les modification ci-dessus décrites et après avoir parcouru déjà 100 kilomètres je conclu que ce matériel est très correcte... Ce vélo gagnerait énormément si son fabricant corrigeait les défauts ci-dessus signalés.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2021

    13.04.21 bestellt und 17.04.21 erhalten. Das ist Hammer. Sehr gutes. Fahrrad in paar Minuten zusammen gestellt. Erste 50km.gefharen.ohne Problem.kann nur weiter empfehlen und das habe ich heute gemacht. Foto kann nicht laden,steht komprimieren und ladet nicht.mach ich später

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/05/2021

    I bought this bicycle and it arrived ss per the time mentioned. I like so much. my friend also bought the same engwe x5s. his weight is 55kgs. his bicycle gave mileage of 62km. my weight is 90kgs. my bicycle gave mileage of 45km. so the mileage depends on weight of rider. seat is so comfortable. installation is also easy. I recommend this bicycle

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2021

    شكرا لكم على سرعة الإرسال لقد إستلمت هذه الدراجه الهوائيه بعد أسبوع واحد من دفع ثمنها و وصلت بحاله ممتازه

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2021

    La consegna nei tempi previsti e dovuti buon imballaggio il prodotto è di mio gradimento sembra di buona fattura forse non con grandi rifiniture comunque visto il prezzo del mercato più che soddisfacente ancora da provare

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    estupendo articulo,muy buenos los acabados ,sensación de rubustez, llegó antes de lo esperado.Cargando bateria y a montar, volveria a tratar con el proveedor

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY14,636.36
    • TRY19,515.18
    • TRY4,098.11
    • TRY3,575.59
    • TRY68.21
    • TRY282.87
    • TRY595.22
    • TRY741.48
    • TRY292.63
    • TRY136.51
    • TRY153.59
    • TRY487.88
    • TRY302.39
    • TRY370.69
    • TRY292.63
    • TRY243.84
    • TRY263.36
    • TRY11,709.07