Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (16) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(16)
    • 5 Yıldız(13)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/10/2021

    TOP - caricata la batteria per tutta la notte, ho percorso più di 50km (per metà in salita), in pianura più di 60km, vel. max 47Km/h. Peso più di 100kg, sono molto soddisfatto dell'autonomia. Display preciso e ben visibile anche di giorno, sellino abbastanza comodo con illuminazione a 3 modalità (luce fissa, lampeggio lento, lampeggio veloce). Faro anteriore molto luminoso, sufficiente per le strade completamente buie. La batteria è estraibile tramite la chiave in dotazione, lateralmente ad essa è presente una porta usb a cui poter collegare per la ricarica la luce del sellino ed altro... La sospensione anteriore è bloccabile e regolabile in durezza, quella posteriore (da 165) non è regolabile ne bloccabile, un pò morbida per il mio peso ma comunque la utilizzo.. già ordinato una sospensione da 1000lbs a una quarantina di euro. Con l'acquisto avrete un set di chiavi utensili portatile, una pompa per pneumatici che gonfia bene, 1 batteria 48v - 17.4ah , 1 caricabatteria 220v. La bici è una shengmilo in tutto e per tutto anche se con marchio gunai. Consiglio dopo l'acquisto di provvedere ad iniettare del liquido in lattice all'interno delle camere d'aria come protezione anti foratura. La mia prima foratura dopo 200km, a causa di spine di fiori. La bici arriva sbloccata in tutto, quindi sconsiglio di entrare nel menù segreto perchè inutile e soprattutto ad ogni ingresso si starano le impostazioni della pagina che vi si presenta. Cmq il menù segreto ha 20 pagine di impostazioni. IL MOTORE DA 1000W offre 5 livelli di assistenza, solitamente non si supera 2 in pianura e 3 in salita leggera per garantirsi maggiore autonomia. Il cambio è a 7 velocità, in prima e seconda si riescono a fare salite importanti, ma comunque la bici non è adatta per percorsi estremi e molto ripidi. In questi casi occorre optare per una MTB con motore centrale, che però sono costosissime. Impermeabile, mai però affondare i mozzi in acqua. Lavare solo con panno e spugna umidi togliendo labatteria.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 22/10/2021

    great bike came in supper fast with 4 days the bike arrived. the only pity is that the box was delivered upside down which damaged the seat. Haven't ridden it for long stretches yet but for now it looks good. Assembling was done in half an hour for me. looking forward to going to work on this bike.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2021

    The delivery was fast and packaging of the bike was very good. The bike itself is very good it passed my expectations. The only problem i had was i got a puncture in the rear tire on my second day riding it and trying to get the rear wheel off to change the tube was a big hassle to say the least, i had to unplug the motor from the controller to take the wheel off and when i tried to put it back it showed an error 7 on the display but with a bit of research i figured it out and the bike is working again for now. All in all im happy with my purchase of the bike and the service from the seller, aside from the issue with fixing the puncture i would definitely recommend this bike.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2021

    Excellent produit, très content de mon achat, livraison rapide, produit parfaitement emballé, il ne manquait dans le pack que la vis pour fixer le phare avant mais j'ai pu facilement en trouver une autre qui a fait l'affaire sans problème. Petit oubli donc mais sans conséquence. A part ça rien d'autre à signaler sur l'aspect livraison. Le vélo donne vraiment satisfaction après quelques jours de tests intensifs, la batterie a une durée d'utilisation assez conséquente y compris pour un utilisateur comme moi qui est assez lourd ( 97 kg ). Le seul bémol peut-être la suspension arrière qui est un peu molle pour mon poids, la roue arrière touche un peu le boitier du contrôleur dans les grosses compressions, ce qui fait un petit bruit de frottement par moment. Je recommande ce vélo et ce vendeur sans aucune réserve.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/09/2021

    Pacco arrivato velocissimo e tutto regolare. La bici si presenta bene ma è ancora presto per parlare ho fatto 20 km e l'unica cosa non mi fa impazzire è in salita, da un motore da 1000 w mi aspettavo meglio.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/08/2021

    Packaging was excellent, arrived in 5 days, all works wel. With throttle the bike goes about 38 kmh and with paddle assist about 45 kmh, Only downside is that when the battery is in the bike, your able to turn it on, there's no extra option to turn the battery off.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/09/2021

    A very positive experience that was well packaged. Some minor damage to the handlebars. Do not feel that there is any reason to return the bike.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/08/2021

    Perfect bike. Exceeded my expectations. Great and solid bike! Had a great first ride today. Arrived in 6 days at the door.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/09/2021

    Top Lieferzeit in 5 Tagen wurde das Fahrrad angeliefert und gut Verpackt in sehr gutem Zustand. Das Auspacken und der Zusammenbau hat keine Stunde gedauert. Einfach zu montieren, nur das vordere Rad, Lenker, Bike ist super, fährt sich sehr gut. Die Qualität ist gut und Power des Motors ist sehr gut! Das Fahrrad sieht auch gut aus. Macht großen Spaß das Rad zu fahren. Man kann über Banggood zu bestellen sehr empfehlen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2022

    Obwohl es sehr gut verpackt geliefert wurde, ist bei der Lieferung leider das Frontlicht abgebrochen. Durch unkomplizierten Kontakt wurde dieses Problem schnell behoben. Durch die 4 Zoll Bereifung anfangs etwas gewöhnungsbedürftig aber das Fahren im Wald und auf unbefestigten Straßen macht definitiv sehr viel Spaß, auch Dank des ausdauernden Motors. Die Montage funktioniert mit dem mitgelieferten Werkzeug problemlos. Das Handbuch wird in verschiedenen Sprachen mitgeliefert. Durch das einfache aber sehr gute Display kann man so gut wie alle Parameter nach den eigenen Wünschen anpassen. Insgesamt macht das E-MTB zu diesem günstigen Preis einen sehr guten Eindruck. Wenn man seine Erwartungen dem Preis entsprechend anpasst, wird man sehr viel Spaß damit haben! Tolles Fahrrad, super Service! Kann ich nur empfehlen!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$21.99
    • US$1,519.99
    • US$12.99
    • US$29.99
    • US$999.99
    • US$1,029.99
    • US$829.99
    • US$63.99
    • US$139.99