Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (48) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(48)
    • 5 Yıldız(40)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/04/2021

    Tak doručenie na SK super rýchle. Objednané 15.4 a doručené 19.4 2021. A to medzitým bol víkend. Zariadenie doručené nepoškodené a kompletné. Po rozložení môžem konštatovať kvalitu XIAOMI. Čo sa týka funkčnosti, tak rýchlosť 6km/h je na rýchlu chôdzu postačujúca, je to už beh. Jednoduché spárovanie s APP. Návod v angličtine ani nie je potrebný. Záver: výrobok vysokej kvality za primeranú cenu, určený na chôdzu. ODPORÚČAM!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2021

    The item arrived well packed and in excellent condition. Delivery time estimation was spot on and it actually arrived one day earlier. Pad is easy to set up and use with or without the mobile app. It came with english manual. The manual explains how to unlock the maximum speed of 6 km/h with or without the app. I'm very happy with the purchase.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    good product. max speed 6km/h of walking speed. I'm using it during work together with standing table so I can effectively use the time during online meetings.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    Cercavo una soluzione alla sedentarietà forzata in seguito al lockdown e da mesi davo un'occhiata a varie tipologie di tapis roulant, finchè non mi sono imbattuta nel WalkingPad A1 Pro! pieghevole, silenzioso e poco ingombrante, perfetto per il mio appartamento! Posso riporlo sotto il letto, gli armadi o sotto il divano, in questo modo il lockdown fa un po' meno paura e finalmente sono tornata a muovermi! Questo tappeto elettrico è ideale per camminate da leggere a veloci (sino ad una velocità massima di 6KM/h), quindi se siete persone che hanno bisogno di muoversi ma non necessariamente di correre, lo consiglio vivamente! Ero una grande sportiva e dopo mesi di stop ho deciso di ripartire con WalkiPad A1 Pro, scelta azzeccatissima! Posso allenarmi senza rinunciare agli spazi del mio appartamento. In più le sue dimensioni ridotte mi permettono di continuare a lavorare in smart working mentre cammino! Cosa può esserci di meglio? Super consigliato! Aggiungo che era il mio primo acquisto da Banggood dall'Italia e tutto è andato benissimo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    Εφτασε σε 10 μερες απο Τσεχια. Πολυ καλή κατασκευη, ευκολο σεταρισμα και γενικά πολυ καλη αγορά . Για ηπια ασκηση για γέρους όπως εγω, είναι μια χαρά. Αν θέλετε πιο δυνατά πράγματα όμως πρεπει να πατε σε πιο μεγαλο κα δυνατο διαδρομο.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    tapirs rulant x fare camminate svelte non per correre 🏃‍♂️ veloci ,comunque i 6 km/h valgono tutti dopo una mezzoretta che ci sei stato sopra . Ottimo acquisto, la famiglia ha molto gradito 👍🏼

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/01/2021

    Gisteren ontvangen en ik ben zeer tevreden. Kwalitatief prima in orde, zeker geen licht spul. Zorg wel voor een goede vlakke en harde ondergrond. Mijn vrouw is fysio en die was ook aangenaam verrast

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/12/2020

    very good!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Leo
    GR
    23/01/2021

    perfect

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2022

    Oldukça sessiz, kompakt tasarım sayesinde evinizdeki her hangi bir köşeye rahatça sığacak. Pad uzunluğu oldukça iyi, 180cm boyunda bir kişi rahatlıkla kullanabilir. 6Km hız kilidini açmak için Walkingpad uygulamasındaki direktifleri izlemelisiniz. Uzun süre yürüdüğünüzde Pad kilonuza bağlı olarak biraz ısınacak ve sürtünme etkisiyle lastik kolusu çıkabilir.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$219.99
    • US$349.99
    • US$399.99
    • US$399.00
    • US$40.99
    • US$44.99
    • US$8.63
    • US$19.99
    • US$199.99
    • US$29.69