Müşteri Değerlendirmesi

4.86 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (36) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(36)
    • 5 Yıldız(31)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/04/2021

    Tak doručenie na SK super rýchle. Objednané 15.4 a doručené 19.4 2021. A to medzitým bol víkend. Zariadenie doručené nepoškodené a kompletné. Po rozložení môžem konštatovať kvalitu XIAOMI. Čo sa týka funkčnosti, tak rýchlosť 6km/h je na rýchlu chôdzu postačujúca, je to už beh. Jednoduché spárovanie s APP. Návod v angličtine ani nie je potrebný. Záver: výrobok vysokej kvality za primeranú cenu, určený na chôdzu. ODPORÚČAM!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2021

    The item arrived well packed and in excellent condition. Delivery time estimation was spot on and it actually arrived one day earlier. Pad is easy to set up and use with or without the mobile app. It came with english manual. The manual explains how to unlock the maximum speed of 6 km/h with or without the app. I'm very happy with the purchase.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    Cercavo una soluzione alla sedentarietà forzata in seguito al lockdown e da mesi davo un'occhiata a varie tipologie di tapis roulant, finchè non mi sono imbattuta nel WalkingPad A1 Pro! pieghevole, silenzioso e poco ingombrante, perfetto per il mio appartamento! Posso riporlo sotto il letto, gli armadi o sotto il divano, in questo modo il lockdown fa un po' meno paura e finalmente sono tornata a muovermi! Questo tappeto elettrico è ideale per camminate da leggere a veloci (sino ad una velocità massima di 6KM/h), quindi se siete persone che hanno bisogno di muoversi ma non necessariamente di correre, lo consiglio vivamente! Ero una grande sportiva e dopo mesi di stop ho deciso di ripartire con WalkiPad A1 Pro, scelta azzeccatissima! Posso allenarmi senza rinunciare agli spazi del mio appartamento. In più le sue dimensioni ridotte mi permettono di continuare a lavorare in smart working mentre cammino! Cosa può esserci di meglio? Super consigliato! Aggiungo che era il mio primo acquisto da Banggood dall'Italia e tutto è andato benissimo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Leo
    GR
    23/01/2021

    perfect

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    Very sleek and handy! Not too noisy but don't expect silence either. Not suitable for running, but pretty great for walking even at a pretty fast pace. Easy to fold-unfold and setup. Low profile makes it possible to store under a couch or bed if there is space. Some things that could be improved: - If you run barefoot you will feel a small bump where the WalkingPad fold in half. I believe this could be eliminated in future versions. - It would be great to be able to store it vertically like the R1 Pro. - It would be nice to have an option that turns off the beeping sounds when starting, changing modes, etc

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    As described, works good, great for standing office. When just standing, it got exhausting in half an hour, but when walking, I can work for hours :) Only drawback is connectivity - Miija app does not support it if you are not in mainland china and vendor app is crap... But honestly, I do not have use for that. Activity tracker works just fine

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    Εφτασε σε 10 μερες απο Τσεχια. Πολυ καλή κατασκευη, ευκολο σεταρισμα και γενικά πολυ καλη αγορά . Για ηπια ασκηση για γέρους όπως εγω, είναι μια χαρά. Αν θέλετε πιο δυνατά πράγματα όμως πρεπει να πατε σε πιο μεγαλο κα δυνατο διαδρομο.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2021

    Spedizione puntuale come da pianificazione, traking un pò difficile da seguire nei primi 4 giorni, successivamente con un pò di ricerca online è possibile tracciare la spedizione, nel mio caso con bartolini. Prodotto ottimo e funzionale, dimensioni compatte una volta raccolto, ottimo per chi ha poo spazio, ciò non implica difficoltà nell'utilizzo, la dimensione del tappeto è perfetta. Ovviamente non si tratta di un tappetino per correre ma per camminata veloce. Sblocco alla velocità 6 dopo aver percorso il primo KM, non necessita di app per sblocco. Super soddisfatto dell'acquisto e del prodotto!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    Ok, il mio primo ordine su Banggood è andato bene. Tempi accettabili, considerando il particolare periodo e le feste imminenti, ordinato il 10 consegnato il 21, il tracciamento della spedizione è stato dettagliato ed era aggiornato giorno per giorno. Il prodotto si distingue dagli altri tapis roulant per il design , la portabilità, il fatto di essere pieghevole. Anche chi ha spazi contenuti può permetterselo. 6Km/h come velocità non sono pochi per bruciare grassi. Acquisto apprezzato anche dal resto della famiglia.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/05/2021

    This is a very nice treadmill, is solidly built / easy to fold in half to store it when you are not using it (takes up little space) does not really make much noise. But, you can run max. 6 kilometers per hour on it, which is just not really running, but you can still just get your condition up to scratch. We are very satisfied with the product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,741.45
    • TRY287.27
    • TRY861.97
    • TRY783.60
    • TRY391.76
    • TRY435.30
    • TRY182.77
    • TRY147.94
    • TRY100.49
    • TRY4,092.52