Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (13) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(13)
    • 5 Yıldız(9)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/02/2022

    + reálná rychlost 49 km/h - terénní pneumatiky 255x80..po druhé jízdě na zadním kole boule.... doporučuji hned vyměnit za rozměr 10x3.0 city + dobré tlumiče + vypínání a zapínání na klíč + dojezd 30 km

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/12/2021

    Nagyon jó, csak az akksija kicsi. Megy mint a golyó. Én 75 kg vagyok és 48 km/h megy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2021

    Il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti, il pacco è imballato bene a parte il pacco che si è bucato da qualche parte, per il resto il monopattino si accende, ma il ruote sono bloccate perché il disco del freno è storto così all'arrivo del pacco, a parte quello tutto funziona.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/09/2021

    Koloběžka úžasná vřele doporučuji, jen mám dotaz kcemu jsou tyto dva kabely. Děkuji moc za odpověď

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 01/08/2021

    Bei Anlieferung drehte sich das Hinterrad nicht und das Vorderrad nur schwer Bremseinstellungen waren falsch eingestellt. Schlosshalter war lose und Befestigungsschraube fehlte die Griffe. sind locker und drehen sich

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    Monopattino strutturalmente ben fatto tranne la chiusura che scricchiola e tende a far muovere il manubrio durante i tragitti percorsi. Il monopattino arriva con un imballaggio "buono" ma con il trasporto si presentano all'arrivo diversi graffi e ammaccature, il disco del freno posteriore è arrivato storto quindi tende a fare attrito durante l'uso. Per quanto riguarda l'utilizzo, la larghezza della pedana rende molto confortevole l'utilizzo, più che la velocità il punto di forza penso sia la coppia del motore che essendo da 1000w rende sia in piano che in discesa ma molto deludente in salite oltre i 20-25º.. parliamo ora della batteria, grandissimo punto dolente di questo monopattino, viene descritta al momento dell'acquisto come batteria che garantisce almeno 40km di autonomia.. lasciate perdere, con utilizzo moderato tra salite discese e un utilizzo medio di due giorni con una ricarica, la batteria non va oltre i 20-25km proprio come un qualsiasi monopattino da 250w, cosa che non ti aspetti per il prezzo pagato e soprattutto dato che non dovresti ingannare i clienti dichiarando un'autonomia che non è assolutamente veritiera. Nel complesso un buon monopattino rovinato dall'autonomia della batteria e dalla chiusura che tende nonostante sia saldamente chiusa a far muovere il manubrio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    velmi dobrý stroj,kvalita zpracování je velmi dobrá a výkon jednoho 1000w motoru je více než dostačující(silně návykový)..Jediné co bylo potřeba,je seřídit zadní brzdu,přesněji vystředit třmen..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/08/2021

    Leider ich habe keine Daten für Zulassung bitte schicken Datei sonst ich schicke zurück

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2021

    nice step-good performance--saddle mounting difficult-fixation of displays could be better

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2022

    trottinette bezior s1 bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$859.99
    • US$679.99
    • US$459.99
    • US$1,099.99
    • US$799.99
    • US$2,543.99
    • US$459.99
    • US$669.99
    • US$779.99
    • US$2,399.99
    • US$659.99
    • US$1,499.99
    • US$1,599.99
    • US$739.99
    • US$1,499.99
    • US$799.99
    • US$1,559.99
    • US$63.99