Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (11) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(11)
    • 5 Yıldız(8)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/12/2021

    Nagyon jó, csak az akksija kicsi. Megy mint a golyó. Én 75 kg vagyok és 48 km/h megy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2021

    Il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti, il pacco è imballato bene a parte il pacco che si è bucato da qualche parte, per il resto il monopattino si accende, ma il ruote sono bloccate perché il disco del freno è storto così all'arrivo del pacco, a parte quello tutto funziona.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2021

    Bei Anlieferung drehte sich das Hinterrad nicht und das Vorderrad nur schwer Bremseinstellungen waren falsch eingestellt. Schlosshalter war lose und Befestigungsschraube fehlte die Griffe. sind locker und drehen sich

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/09/2021

    Koloběžka úžasná vřele doporučuji, jen mám dotaz kcemu jsou tyto dva kabely. Děkuji moc za odpověď

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    objednavka doručená cez UPS cca do týždňa od zaplatenia, tovar je z PL nie z CZ, krabica poškodená ale skúter až na drobné škrabance je ok, v popise chýba sedadlo, ktoré je súčasťou dodávky,😁 pred prvym použitím okrem nabytia batérie odporúčam datiahuť všetky skrutky (zadné koleso bolo úplne uvolnené !!!) , samotné sedadlo ani po utiahnutí nedrží svoju polohu (zasúva sa), treba doštelovať aj brzdy, a doliať olej do tlmičov, ak nemáte podobné zručnosti odporúčam servis, ...jazda: skúter zaberá na začiatku veľmi strmo a treba si na to zvyknúť, pruženie funguje veľmi dobre, jazda je pokojná bez vibrácií a veľmi pohodlná, výkon dostatočný aj pri mojich 95 kg ma skúter vytiahol aj do prudšieho kopca.... motor som nemeral ale odhadujem 800 až 1000W , brzdy fungujú po nadstavení veľmi dobre, rýchlosť na rovine max cca 42 km/hod , svetlá sú ok až na smerovky... to je skorej pre zábavu ako skutočné používanie.... pneu ok iba trochu hlučné, inak spokojnosť.... viac info po dlhšom používaní 🤩, order delivered via UPS about a week after payment, the goods are made of PL not from CZ, the box is damaged but the scooter except for small scratches is ok, the description lacks the seat that is part of the delivery, 😁 before using it for the first time (the rear wheel was completely released !!!), the seat itself does not hold its position even after tightening (retracts), the brakes must also be applied, and oil must be added to the shock absorbers, if you do not have similar skills I recommend service, ... ride: scooter takes on very steep at the beginning and you have to get used to it, the suspension works very well, the ride is calm without vibrations and very comfortable, the power is sufficient even with my 95 kg the scooter pulled me up a steeper hill .... I did not measure the engine but I estimate 800 to 1000W , the brakes work very well after adjustment, the speed on the plane is max. more info after prolonged use 🤩

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    Monopattino strutturalmente ben fatto tranne la chiusura che scricchiola e tende a far muovere il manubrio durante i tragitti percorsi. Il monopattino arriva con un imballaggio "buono" ma con il trasporto si presentano all'arrivo diversi graffi e ammaccature, il disco del freno posteriore è arrivato storto quindi tende a fare attrito durante l'uso. Per quanto riguarda l'utilizzo, la larghezza della pedana rende molto confortevole l'utilizzo, più che la velocità il punto di forza penso sia la coppia del motore che essendo da 1000w rende sia in piano che in discesa ma molto deludente in salite oltre i 20-25º.. parliamo ora della batteria, grandissimo punto dolente di questo monopattino, viene descritta al momento dell'acquisto come batteria che garantisce almeno 40km di autonomia.. lasciate perdere, con utilizzo moderato tra salite discese e un utilizzo medio di due giorni con una ricarica, la batteria non va oltre i 20-25km proprio come un qualsiasi monopattino da 250w, cosa che non ti aspetti per il prezzo pagato e soprattutto dato che non dovresti ingannare i clienti dichiarando un'autonomia che non è assolutamente veritiera. Nel complesso un buon monopattino rovinato dall'autonomia della batteria e dalla chiusura che tende nonostante sia saldamente chiusa a far muovere il manubrio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    velmi dobrý stroj,kvalita zpracování je velmi dobrá a výkon jednoho 1000w motoru je více než dostačující(silně návykový)..Jediné co bylo potřeba,je seřídit zadní brzdu,přesněji vystředit třmen..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2021

    Buongiorno, la consegna è stata in tempo ed il prodotto è ottimo. sono davvero soddisfatto 👍🏼

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2021

    nice step-good performance--saddle mounting difficult-fixation of displays could be better

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/08/2021

    Leider ich habe keine Daten für Zulassung bitte schicken Datei sonst ich schicke zurück

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$1,510.99
    • US$739.99
    • US$999.99
    • US$1,299.99
    • US$829.99
    • US$1,099.99
    • US$1,499.99
    • US$659.99
    • US$1,199.99
    • US$2,399.99
    • US$459.99
    • US$1,348.99
    • US$1,649.99
    • US$1,599.99
    • US$1,599.99
    • US$409.99
    • US$468.99
    • US$3,303.99