Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (9) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(9)
    • 5 Yıldız(6)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/03/2022

    Das Fahrrad lässt sich einfach und schnell zusammenbauen. Der Computer entspricht leider nicht der Abbildung und der Akku lässt sich bis jetzt nicht laden, ich vermute einen defekt des Ladegerätes außerdem fehlt das Rücklicht. Ich habe versucht den Kundensupport zu kontaktieren dieser verweist auf eine Seite wo nichts mehr geht (weißer Bildschirm). Das Fahrrad an sich macht einen soliden Eindruck und ist stabil gebaut, ich habe mir ein baugleiches Ladergerät bestellt welches ich heute bekomme und hoffe das auch der Rest am Fahrrad funktioniert, konnte wegen leerem Akku bislang nicht getestet werden.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/05/2021

    Bicycle as described. Delivery took longer than promised. Small bumps during transport. Easy to assemble. Bags not included.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    I am really satisfied with this bike - while it is lower quality than Dutch or French bikes, it has a lot of power, a big power supply, decent gears and brakes. I had 2 electric bikes in China, this is way better quality. On the other hand the frame is still small for me (I am a tall westerner), it weights almost 30 kilos, and if you are in a big rush, you can exhaust the battery in 30km. Using with moderation (1-2 settings) the battery lasts over 150km. Yeah, forgot the real deal - it cost me around 1000 euros, got shipped in a week, while a comparable European model would have cost at least 3 times this much.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2022

    Fahrrad läßt sich leicht zusammenbauen. Ich konnte es allerdings nicht starten, da die Bedienungsanleitung vermutlich von einem Vorgängermodell war. Zum Starten muss man etwa 2 Sekunden die Taste drücken, die man im Foto sieht. Ansonsten macht das Rad einen ganz guten Eindruck. Leider gibt es aber auch keine CuC Papiere, um es bei uns in Österreich, bzw. in der EU für den Straßenverkehr anmelden zu können.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/04/2022

    Super bike, alles perfect!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/05/2022

    ok ebike

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/03/2022

    Schnelle Lieferung. Hat nach Zahlung nur eine Woche gedauert bis ich die erhalten habe.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2022

    всё супер

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/06/2021

    After 2 months, the bike came to the house, no notification. Luckily, I was home. The bike was easy to mount, some start info was good to get, thanks. The display shows 9 out of 10, but Battery shows Red. how to do. Unfortunately, the rear wheel sits obliquely the rear brake whining all the time. sounds loud strong sound. The wheel cannot be adjusted who fixes ? there is a guarantee if chain gears are damaged due to the wheel being lopsided . Peter Swerige / Gnesta / Södermanland

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$262.49
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$559.99
    • US$43.99
    • US$21.99