Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (26) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(26)
    • 5 Yıldız(19)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/05/2022

    bellissima e velocissima due motori si sentono io sono 1.88 x 117 kg e non ha problemi in salite anche molto ripide le dimensioni sono molto abbondanti ma da chiusa è perfetta per il trasporto in auto

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/10/2021

    È un monstro, veramente fantastico 👌👍! Grazie!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 04/10/2021

    ottima fattura, ottimo imballaggio, arrivata prima del previsto,

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 08/10/2021

    top il prodotto. molto veloce . unica consegnata prima del previsto

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/08/2022

    Ottimo prodotto, spedizione in 5 giorni in Italia. consigliato! Doppio motore spinge alla grande, 120kg non li sente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2022

    je suis tres dessus du suivie de mon dossier avec aucune action ! le service apres vente est nul ! je ferai pas de la publicite pour ce site

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2022

    The Panel control doesn't work so I have no information about the speed, autonomy, or mode.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/10/2021

    je suis super content, le vélo est top top, juste la lampe arrière ne fonctionne pas je vais refaire le branchement, je suis vraiment pas déçut .

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/04/2022

    The bike came fine. . Comfortable to 2nd gear, great in the hills with both engines. A stronger battery would be ideal if you want to run on both engines for a longer period of time (it is not necessary to use both engines in flat terrain). Otherwise a comfortable bike.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2021

    tt's very good.i love this product

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$1,499.99
    • US$886.99
    • US$1,999.99
    • US$1,579.99
    • US$2,099.99
    • US$1,099.99
    • US$1,399.99
    • US$1,489.99
    • US$749.99
    • US$1,539.99
    • US$1,259.99
    • US$1,699.99
    • US$939.99
    • US$1,569.99
    • US$599.99
    • US$849.99
    • US$2,049.99
    • US$34.99