Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (89) İnceleme
  • (24) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(89)
    • 5 Yıldız(84)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/12/2020

    bici arrivata in 8 giorni, è super fantastica, la foto non rende, da vicino è veramente un ottima bici. non ho mai acquistato su bangood quanta è la prima volta ma ci tengo a dire che mi sono trovato bene, anche se il tracciamento non è stato mai aggiornato e quindi ho dovuto contattarli tramite email dove mi hanno mandato il codice di tracciabilità. la bici si presenta ben imballata e bisogna montare la ruota anteriore e il manubrio. L'ho testata e provata, freni a disco buoni, non presenta alcun difetto funziona perfettamente, dopo qualche pedalata spicca e molto fluida. il cambio di 7 marce è buono e anche la parte dell'acceleratore che aiuta molto con la pedalata assistita. Pesa tanto ma non eccessivamente, pneumatici da 20 che fanno il loro lavoro di ammortizzare. Unico neo, quando si pedala su strade pavè, ciottoli.. ecc la batteria sballonzola all'intero e quindi bisogna mettere qualche gommino, e non è presente un led posteriore. Detto questo, la bici la consiglio, è ottima e a quel prezzo fa il suo lavoro

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/04/2021

    Bellissima bici consegnata in 7 giorni precisi imballo fantastico ci ho già fatto 120 km sono felicissimo ricambi disponibili sul sito consigliatissima 1 mese di lavoro ben speso questa estate mi farò delle avventure fantastiche

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    Muy contento, calidad precio me gusta lo que he comprado, estéticamente es muy bonita! la hemos usado casi todo el dia y solo con la batería que trae de serie! le falta un poco de pontencia pero bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    Bici arrivata dopo 11 giorni, tra cui 9 dell'imballaggio e 2 della spedizione. Per quanto riguarda la consegna tutto peefetto. L'unica piccola cosa che non mi è piaciuta è lo tracking che non c'è, che anche il giorno dopo la consegna aveva lo stato come appena spedito. Ma ciò non mi vieta di mettere 5 stelle, visto che è arrivata tutta perfetta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    In verità mi è arrivata in 9 giorni non sono riuscito a capire la tracciabilita della spedizione ho provato a contattare il sito solo in inglese ormai avevo perso le speranze non ho avuto ne fattura e ne garanzia e non so come richiederla cmq mi piace chi la compra vi auguro buona fortuna

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/05/2021

    Perfect packaging arrived early. Perfectly intact product, I still have to try all the various features well.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2021

    recomiendo 💯 una pasada de bici.... autonomía increíble

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    Estoy muy contento con el producto, va muy bien. Envio en 20 dias desde la compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    De momento va muy bien,apenas he rodado unos kms

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/10/2020

    Stupenda veramente come da foto ,parole !!! good!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY6,875.58
    • TRY6,982.26
    • TRY7,748.48
    • TRY5,721.56
    • TRY6,982.26
    • TRY13,576.71
    • TRY24,729.08
    • TRY9,212.73
    • TRY9,445.48
    • TRY6,594.35
    • TRY67.79
    • TRY8,630.87
    • TRY281.14
    • TRY290.83
    • TRY135.67
    • TRY1,230.54
    • TRY591.56
    • TRY178.05