Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (202) İnceleme
  • (65) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(202)
    • 5 Yıldız(179)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/01/2022

    sicuramente ci mette un po di tempo ad arrivare ma assolutamente soddisfacente! Arriva in una scatola enorme e pesantissima ma consideriamo che la bici pesa 25 kg. il montaggio è semplicissimo, pochi difetti e molti pregi. La luce posteriore e semplicemente un catarifrangente potevano per i soldi spesi mettere una luce reale. Semplice lo sbloccaggio della velocità affidatevi a y-tube. Scricchiola leggermente sulla forcella davanti ma è questione di lubrificazione. Nel complesso per il prezzo assolutamente una buona electric bike. La consiglio per il prezzo di banggood dimenticavo più di 100 km di autonomia con pedalata assistita e i 500 w di potenza si sentono tutti, spinge bene anche in salita solo con l'acceleratore. buon acquisto a tutti

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 08/11/2021

    The e-bike is insane ! But I criticize the display that is so not right ! It does not even have a km meter driven ! Only KM / H that is very bad I need to know what I drove the day! I will complain about this and contact support they can not I want the original display.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 10/10/2021

    parádny stroj skúsenosť 2 týždne vozenia (200km) výborný dojazd,ide ako moped bez pedalovania do rýchlosťi 40km/h jedine mínus male riaditka ktoré som vymenil chcelo by to lepšiu prednú vidlicu zadný tlmič není problém ..

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 13/05/2022

    fiido M1 pro. mir gefällt es sehr gut. gut verpackt und ohne Beschädigungen angekommen. alles gut voreingestellt. Erste Probefahrt hat mir sehr gut gefallen. bin begeistert vor allem bei dem Preis Leistungsverhältnis.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2021

    szybka dostawa ( 6 dni) , rower bardzo dobrze spakowany, kompletny , nic nie było uszkodzone . Sam rower jak na pierwsze wrażenia z jazdy bardzo dobre , jedynie do wspomagania elektrycznego trzeba się przyzwyczaić , jest dość mocne już od 5Km/h , ale po kilku jazdach jest już ok , można się przyzwyczaić i to opanować .Poza tym jazda to sama przyjemność , duże grube opony robią robotę . Najlepszą rekomendację niech będzie fakt iż będę zamawiał drugi rower Fiido M1 pro ;) Polecam i pozdrawiam . MM.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2021

    Fast delivering. Bike looks good. But 1 of the foot pedal was broke. And it was not new. I got a used footpadel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/05/2022

    bella

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2022

    muy buen producto 👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/01/2022

    Bici arrivata in perfette condizioni e nei tempi previsti,tranne questo in foto, a chi mi devo rivolgere per farmelo rimandare?

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    meilleur des vélos il me faudra juste la facture s'il vous plaît merci beaucoup

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$1,579.99
    • US$1,099.99
    • US$1,399.99
    • US$1,399.99
    • US$2,579.99
    • US$799.99
    • US$1,699.99
    • US$1,399.99
    • US$1,569.99
    • US$1,699.99
    • US$939.99
    • US$599.99
    • US$849.99
    • US$2,049.99
    • US$1,559.99
    • US$999.99
    • US$699.99
    • US$1,379.99