Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (201) İnceleme
  • (65) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(201)
    • 5 Yıldız(178)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/07/2021

    Bici ottima. Si sono scordati di mettere la vite per montare il faretto posteriore. Per il resto tutto ok! È arrivata con i parafanghi all interno ed il cavalletto quando è chiuso non tocca sul disco. Quamdo entra l assistenza è molto brusca, ci si deve abituare. La bici è molto potente... Sembra di stare sopra un motorino..

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 21/01/2022

    sicuramente ci mette un po di tempo ad arrivare ma assolutamente soddisfacente! Arriva in una scatola enorme e pesantissima ma consideriamo che la bici pesa 25 kg. il montaggio è semplicissimo, pochi difetti e molti pregi. La luce posteriore e semplicemente un catarifrangente potevano per i soldi spesi mettere una luce reale. Semplice lo sbloccaggio della velocità affidatevi a y-tube. Scricchiola leggermente sulla forcella davanti ma è questione di lubrificazione. Nel complesso per il prezzo assolutamente una buona electric bike. La consiglio per il prezzo di banggood dimenticavo più di 100 km di autonomia con pedalata assistita e i 500 w di potenza si sentono tutti, spinge bene anche in salita solo con l'acceleratore. buon acquisto a tutti

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/11/2021

    The e-bike is insane ! But I criticize the display that is so not right ! It does not even have a km meter driven ! Only KM / H that is very bad I need to know what I drove the day! I will complain about this and contact support they can not I want the original display.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 10/10/2021

    parádny stroj skúsenosť 2 týždne vozenia (200km) výborný dojazd,ide ako moped bez pedalovania do rýchlosťi 40km/h jedine mínus male riaditka ktoré som vymenil chcelo by to lepšiu prednú vidlicu zadný tlmič není problém ..

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 12/07/2021

    The bike arrived in exactly 7days after ordering, weekend included. The bike looks very good and it is a plus the fact that it comes with 2 fenders thst you can mount. The ugly part is that it came with this scratches on the frame, and in a highly visible area as well. I guess in time we'll see how reliable the battery and the engine are. Only 4 stars because of scratch.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/05/2022

    fiido M1 pro. mir gefällt es sehr gut. gut verpackt und ohne Beschädigungen angekommen. alles gut voreingestellt. Erste Probefahrt hat mir sehr gut gefallen. bin begeistert vor allem bei dem Preis Leistungsverhältnis.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2021

    szybka dostawa ( 6 dni) , rower bardzo dobrze spakowany, kompletny , nic nie było uszkodzone . Sam rower jak na pierwsze wrażenia z jazdy bardzo dobre , jedynie do wspomagania elektrycznego trzeba się przyzwyczaić , jest dość mocne już od 5Km/h , ale po kilku jazdach jest już ok , można się przyzwyczaić i to opanować .Poza tym jazda to sama przyjemność , duże grube opony robią robotę . Najlepszą rekomendację niech będzie fakt iż będę zamawiał drugi rower Fiido M1 pro ;) Polecam i pozdrawiam . MM.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • MiQVIP4
    FI
    27/07/2021

    It's sooo much fun... my first electric bike❣️ i tink its best looking bike for it shapes, i like that frame so much i first was saved money to mate bike, i coudnt' resist to buy this first... - battery indicator shows sometimes random status

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/08/2021

    prodotto scadente montaggio scadente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2021

    Fast delivering. Bike looks good. But 1 of the foot pedal was broke. And it was not new. I got a used footpadel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$19.99
    • US$262.49
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$559.99
    • US$43.99
    • US$1,399.99