Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (39) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(39)
    • 5 Yıldız(32)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/04/2021

    spedizione molto rapida, la bici risulta robusta ma anche molto bella, arriva già montata, occorre solo montare i pedali.Fatto un primo giro di prova tutto ok, il motore molto sprint aiuta tantissimo! abitando in un centro storico ho potuto notare che è molto confortevole anche nel capitolato, i freni ed il cambio mi sembrano registrati bene pronti per partire da subito. le uniche perplessità sono per la scelta di tenere i cavi a vista cosa che la rende un po vulnerabile,ma sopratutto per la mancanza di una chiave che disconnetta l'alimentazione della batteria quando la si parcheggia praticamente chiunque può avviare l'alimentazione della bici dal piccolo controller sul manubrio e partire. Per il resto a mio parere un ottima bici e soprattutto in regola con le normative italiane del motore da 250W

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 21/10/2021

    Ho Acquistato questa Bici, non l'ho ancora provata, però la mia critica va intanto nel trasporto, la bici è arrivata già Graffiata, e sinceramente dopo aver speso quasi 700 euro non credo sia il massimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2021

    bicykel j veľmi dobrý ľahký a vydrží prejsť na jedno nabitie ozaj veľa 80km všetko ale závisí od váhy osoby a druh cesty .Manželka je veľmi spokojná 👌👌👌👍👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/11/2021

    It was 5 days only after I paid. Only the colour was different, because I ordered a black one, and got a white one..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2021

    very good quality so beautiful bike i love it i recommended satisfued

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/05/2021

    Excellent ebike! I placed an order May 3rd and received my Fiido May 10th. And was able to track my package from start to finish. Now my daily commute has gotten a whole lot easier.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    Ottima bici, robusta alla guida, arrivata senza nessun graffio e impacchettata a regola d arte. Arrivata prima del previsto. Appena montata, vanno regolati un po' i freni ed è pronta per la partenza, ottimo motore. La consiglio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2021

    freni scadenti. dopo 10 km di vita si deformano. motore e telaio buoni.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2021

    consegnata un ora fa Al momento l ho provata mi e piaciuta ho fatto sei km tutto bene

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    Veramente bella, arrivata perfettamente imballata senza nemmeno un graffio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY5,853.92
    • TRY780.40
    • TRY418.01
    • TRY404.07
    • TRY418.01
    • TRY348.32
    • TRY780.40
    • TRY431.95
    • TRY278.63
    • TRY320.44
    • TRY268.59
    • TRY250.89
    • TRY250.75
    • TRY8,237.35
    • TRY836.15
    • TRY376.33
    • TRY320.44
    • TRY641.02