Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (17) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(17)
    • 5 Yıldız(14)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/04/2021

    Über die rasche Lieferung samt guter Verpackung war ich angenehm überrascht. Da das Bike vormontiert kommt, benötigt man nicht wirklich eine Beschreibung, in einer Stunde war alles erledigt (Akku war geladen) also stand der ersten Ausfahrt nichts im Wege. Das Fatbike macht einen tadellosen Eindruck, die Verkabelung ist Top verlegt, alle Bedienteile sind justiert und eingestellt, Sattelhöhe einstellen und losfahren - welch ein Spass! Das Bike macht süchtig... fahren bis der Akku leer ist. Ich bin 182 cm groß und habe entsprechend Gewicht. Meine Bekannten meinen, das Ebike ist für mich massgeschneidert. Ein Tipp noch: natürlich macht das Fahren mit der höchsten Stufe am meisten Spass, aber mit Stufe 4 (Genussfahren bei erlaubten 25 Kmh), kommt man locker 80 Km weit.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    this E-Bike is really fun. It was easy to assemble. It came even with mudguards that we're not mentioned in the description. The date tires give you fantastic grip on all kind of roads.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 25/07/2020

    Excellent item received. It was delivered faster than expected. I was kept up to date with tracking. Very happy with overall experience .

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Veramente bella... ❤️❤️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/07/2020

    I had requested the RICHBIT Mod. 022, instead the Mod. 012 came to me. It is not very correct without warning or changing the price.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/01/2021

    Arrivé rapidement , bien emballé, j'ai hâte d'aller l'essayer

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/06/2022

    léger retard sur la date de livraison + un état de colis moyen me font retirer 1* le montage a était plutôt rapide et un petit essaie dans la foulée me révèle un bruit au niveau du moteur dans la roue arrière, je vais voir à l'utilisation. mais a côté de ça j'en suis content.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/04/2022

    je viens de recevoir le colis et il se trouve qu ilest casse au niveau du boitier qui sert a changer les vitesse ( piece tres importante ) je DEMANDE LE RETOUR DE CE COLIS ET UN ECHANGE DU VELO /// CORDIALEMENT

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/08/2020

    HI !! Ich habe mein bestelltes E-Bike am Mittwoch den 28.07 2020 bekommen , Heute am Samstag den 01. 08 habe ich es zusammengebaut. unter Vorbehalt habe ich habe eine 5 Sterne Bewertung gegeben. Das E-Bik ist sehr gut, was aber nicht im Lieferumfang enthalten ist, 1. Der Bike Ständer fehlt. JEGLICHE Garantie Mangelware, eine Beschreibung des Biks ist auch nicht vorhanden. Frage, was soll man nun tun, wenn man kein Englisch kann , anrufen oder Mail zum unvollständigen Produkt kann ich nicht ausführen. Trotz alledem das Bik ist schon super

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2020

    Malgré un emballage soigné, quelques petites égratignures... et plus gênant, pas de notice de montage et de mise en service... Même si elle était en chinois et anglais, cela aurait été mieux que rien !!!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$2,339.99
    • US$1,039.99
    • US$1,559.99
    • US$1,299.99
    • US$1,539.99
    • US$1,699.99
    • US$1,139.99
    • US$1,569.99
    • US$1,259.99
    • US$1,399.99
    • US$999.99
    • US$939.99
    • US$749.99
    • US$649.99
    • US$1,099.99
    • US$2,299.99
    • US$1,479.99
    • US$2,099.99