Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (11) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(11)
    • 5 Yıldız(8)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/03/2022

    Received it today. The front fork is kind of poor quality, bad damper, beside that its kind of a heavy bike like most of electric bikes, its not aluminium frame. The also bad thing is that you cant detach the battery from the frame easy, you have to screw of a couple screws. Beside that its a desent bike

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/02/2022

    Buona bicicletta

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2022

    Das Fahrrad kam Recht schnell an, leider war der Lack schon verkratzt. Ansonsten war das Fahrrad gut verpackt. Auf den Fotos wirkt es viel größer und es ist definitiv zu klein für eine Person über 1,75m. leider entspricht es nicht meinen Erwartungen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2021

    good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2022

    nous allons devoir renvoyer le velo car le moteur ne démarre pas bien que nous l'ayons chargée . le bouton de démarrage ne semble pas fonctionner. C'est vraiment dommage car en général, c'est un bon vélo, solide, mais nous n'arrivons pas à la faire fonctionner.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/04/2021

    Fahrzeug ist wohl eher für Jugendliche oder Erwachsene bis 80 Kg geeignet. Schwachstellen Federgabel, Felgen, der Sattel geht nur bis für eine Körbergröße.2x6 von max. 1,75 ein zu stellen. Der Kaufpreis entspricht ca. dem Wert von Motor und Akku. Das Fahrzeug ist für Gerade kurze Strecken geeignet nicht für Gelände(Federgabel, Kurbelantrieb, Räder, Reifen, Lenkung, Schaltung zu schwach(billigste)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    Il n’est pas facile de comprendre quand il n’y a pas la traduction Le produit semble bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/04/2021

    delighted with the bike waiting for my second one to be delivered I was so happy I ordered another thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2021

    Fast shipping, secure packaging, love it, thank you

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 03/05/2021

    Im very pleased with the bikes, good value for money!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$2,719.99
    • US$2,099.99
    • US$1,999.99
    • US$1,259.99
    • US$1,139.99
    • US$1,489.99
    • US$1,299.99
    • US$1,539.99
    • US$1,699.99
    • US$1,569.99
    • US$1,419.99
    • US$1,559.99
    • US$1,399.99
    • US$999.99
    • US$939.99
    • US$749.99
    • US$649.99
    • US$455.99