Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (206) İnceleme
  • (24) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(206)
    • 5 Yıldız(196)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/12/2020

    Perfect delivery service on time. I am looking forward to use it so from the first side its absolutely wonderful machine and the speed its ok for average use. From now on i am ok if anything happens i will post it.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    WalkingPad R1 Pro - Tapis Roulant 1 x WalkingPad R1 Pro Tapis roulant 1 x cavo di alimentazione 1 x telecomando 1 x cordino 1 x strappo 1 x manuale di utilizzo Design pieghevole, riduzione del rumore e controllo della velocità della sensazione del piede. Metti il tappetino a casa o in ufficio, fai una passeggiata o corri, cammina o corri sempre e ovunque. Tecnologia brevettata di controllo automatico della velocità.Controllo della velocità della sensazione del piede, spostamento facile. Display a LED. Il numero di passi di movimento, la distanza di movimento, il tempo di esercizio, la velocità di movimento e il consumo di calorie dopo l'inizio sono chiaramente la struttura dello scheletro in lega di alluminio.  Prodotto di qualità professionale

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Running/Walking pad is very nice quality and enough small to hide somewhere in house :) Recommended 100%. I had problems connecting to the App, but finally I made it.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    ordinato il 4 agosto, consegnato il 9 agosto. spedizione velocissima per l'Italia. il pacco è arrivato integro con senza alcun problema. Testato subito e funziona perfettamente. l'app da installare per gestirlo si chiama KS Fit ed è disponibile su PlayStore in lingua inglese... Per adesso mi sembra il miglior walkingpad presente sul mercato.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/12/2020

    Arrivato in 10 giorni tutto perfetto funzionante, penso di aver fatto un ottimo acquisto, ma solo il tempo mi darà ragione. Grazie a Banggood affidabile e veloce.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    Prodotto ben fatto ma non so quanto durerà, aggiornerò il feedback in futuro se ci saranno novità. Purtroppo l'app non è in italiano pur essendoci tantissime altre lingue (questo è il motivo delle 4 stelle e non 5). Pessima la spedizione che ci ha messo oltre 2 mesi e con pacco danneggiato su due lati (allego foto), spero solo che l'oggetto non ne abbia risentito.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    il prodotto é arrivato danneggiato

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 03/04/2021

    all good until now

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/11/2021

    great quality! arrived in 1 week. thank you!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2021

    transazione perfetta, confezione integra e oggetto funzionante senza nessun problema! arrivato in 10 giorni

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$219.99
    • US$349.99
    • US$399.99
    • US$399.00
    • US$299.99
    • US$8.63
    • US$40.99
    • US$399.99
    • US$44.99
    • US$79.99