Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (111) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(111)
    • 5 Yıldız(107)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/03/2021

    Prodotto ben fatto ma non so quanto durerà, aggiornerò il feedback in futuro se ci saranno novità. Purtroppo l'app non è in italiano pur essendoci tantissime altre lingue (questo è il motivo delle 4 stelle e non 5). Pessima la spedizione che ci ha messo oltre 2 mesi e con pacco danneggiato su due lati (allego foto), spero solo che l'oggetto non ne abbia risentito.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    WalkingPad R1 Pro - Tapis Roulant 1 x WalkingPad R1 Pro Tapis roulant 1 x cavo di alimentazione 1 x telecomando 1 x cordino 1 x strappo 1 x manuale di utilizzo Design pieghevole, riduzione del rumore e controllo della velocità della sensazione del piede. Metti il tappetino a casa o in ufficio, fai una passeggiata o corri, cammina o corri sempre e ovunque. Tecnologia brevettata di controllo automatico della velocità.Controllo della velocità della sensazione del piede, spostamento facile. Display a LED. Il numero di passi di movimento, la distanza di movimento, il tempo di esercizio, la velocità di movimento e il consumo di calorie dopo l'inizio sono chiaramente la struttura dello scheletro in lega di alluminio.  Prodotto di qualità professionale

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    ordinato il 4 agosto, consegnato il 9 agosto. spedizione velocissima per l'Italia. il pacco è arrivato integro con senza alcun problema. Testato subito e funziona perfettamente. l'app da installare per gestirlo si chiama KS Fit ed è disponibile su PlayStore in lingua inglese... Per adesso mi sembra il miglior walkingpad presente sul mercato.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2020

    Perfect delivery service on time. I am looking forward to use it so from the first side its absolutely wonderful machine and the speed its ok for average use. From now on i am ok if anything happens i will post it.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Running/Walking pad is very nice quality and enough small to hide somewhere in house :) Recommended 100%. I had problems connecting to the App, but finally I made it.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    Ho venduto il modello A1 che avevo da un anno ed ho preso questo... ;) In sintesi: - E' sicuramente più pesante ed ingombrante dell'A1 che avevo prima con cui però si poteva solo camminare (max 6 Km/h) - I dadi per svitare la barra sono davvero duri, spero che si smollino un po' con l'utilizzo - Se lo usate solo per camminare comunque ho dovuto inserire il cazzillo di sicurezza perchè se non c'è rimane in SAFE mode e non funziona (oppure sono stato stupido io ma, ripeto, ci ho perso giusto 5 min.) - 10 Km/h non saranno molti come ha scritto qualcuno ma per uno come me che era abituato a camminare a 6 Km/h pochi non sembrano, anzi... - A differenza dell'A1 non serve fare apprendimento con app per sbloccare la velocità massima relativa alla modalità camminata (da 3 Km/h a 6 Km/h) - Nessun problema di collegamento con app KS Fit che già usavo prima con modello A1, in lingua inglese In conclusione: l'A1 è sicuramente più comodo da maneggiare e da aprire per utilizzarlo ma questo permette di correre ed a mio parere pare più stabile, più largo, più... insomma... ;) Ah, per chi diceva che con la barra abbassata va solo a 3 Km/h... se magari aumentate la velocità dell'impostazione dell'app KS Fit... ;)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2020

    Arrivato in 10 giorni tutto perfetto funzionante, penso di aver fatto un ottimo acquisto, ma solo il tempo mi darà ragione. Grazie a Banggood affidabile e veloce.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/04/2021

    Il prodotto e' arrivato in anticipo rispetto alle previsioni e questa e' stata la prima grande sorpresa, a cui si e' aggiunta quella di un tapis roulant che va oltre ogni aspettativa. Esteticamente molto bello, solida struttura e spazio occupato richiuso minimo. Ho effettuato una lunga ricerca per decidere quale fosse il sito con affidabilita' e prezzo migliore e alla fine ho deciso per Banggood, che non conoscevo, ma che al momento e' stata la scelta migliore.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2021

    Articolo come da descrizione, non ancora provato, ma sicuramente un ottimo walkpad, venditore affidabile e spedizione rapida (calcolando che la spedizione arriva dalla altra parte d'Europa

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    il prodotto é arrivato danneggiato

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,117.58
    • TRY1,719.36
    • TRY955.16
    • TRY1,389.37
    • TRY476.67
    • TRY1,649.89
    • TRY7,780.85
    • TRY2,327.25
    • TRY1,736.73
    • TRY781.48
    • TRY1,476.21
    • TRY260.44
    • TRY963.85
    • TRY2,188.30
    • TRY781.48
    • TRY321.22
    • TRY1,997.25
    • TRY130.17