Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (28) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(28)
    • 5 Yıldız(23)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/02/2022

    Velmi som nemal kde zatiaľ jazdiť, pretože je strašná zima a stále sneží. Musím ale povedat po prvých 8 km, že je skvelá aj ked trochu ťažká. Dorazila s cestnými pneumatikami čo som vlastne chcel, ale v popise boli terénní. Zabalená celkom slušne aj ked sú na nej niejaké šrabance ale to asi z výroby by som typoval. podvozok by mal byť zatesnený ale to nechcem uplne kontrolovať pretože by som musel odlepiť šmirgeľ pochodzí a to nechcem.Jedinu asi slabinu vidím v prechode kabelu do podvozku k bateriam atd, a to pre istotu presilikonujem trochu viac z vonku .

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 14/12/2021

    El producto llego con algunos rasguños, pero en general bien. Falta dos tornillos que tendre que comprar en alguna ferreteria. Debo decir que el producto se retraso un poco ya que hubo un mal entendido y se envió a otra dirección. Al final con mucho insistir en los email se solucionó el problema y llego a mi domicilio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2022

    bonjour, bien reçu votre colis, mais je pense que le display,n est pas le bon... impossible de l5

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/01/2022

    Very good and powerful scooter, well packed, fast delivery. I would not hesitate to buy again. Only one problem is tail light don't shine.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/07/2022

    superbe trottinette juste bien vérifier tous les serrages

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2022

    Very well. Fast shipping, in 5 days. Powerfull!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 20/01/2022

    Good electric scooter, very strong and balanced, good quality

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/06/2022

    Leichte Beschäftigung durch den Transport hintere bremse eiert ist nicht rund (schleift) und da wo mann den Lenker fixiert ist es locker und wackelt nach hinten und vorne ( hat Spiel). Unten im Batteriefach habe ich 2 Schraublöscher für was da kommt doch spritz Wasser rein?? MfG Janicke

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2022

    Ha llegado la caja con algunos golpes y los faros de luz delanteros un poco deformados. El resto muy bien , rapido, bonito y bien acabado aunque muy pesado y raro de conducir por el sistema de suspension delantero. PROBLEMA : se para todo el patinete al subir una cuesta fuerte y se queda parado hasta que lo vuelvo a cargar a tope. NO FUNCIONA BIEN

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2022

    El scooter es impresionante, todavía no lo he probado pues aquí está lloviendo. Me gustaría que me dijera alguien, como conseguir eL CE de la Unión Europea

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$75.99
    • US$759.99
    • US$10.99
    • US$1,059.99
    • US$1,699.99
    • US$55.99
    • US$59.99
    • US$199.99
    • US$59.95