Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (382) İnceleme
  • (50) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(382)
    • 5 Yıldız(357)
    • 4 Yıldız(20)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Alan
    IT
    2020-06-23 12:51:53

    Motore originale Eachine X220s, se lo acquistate lo conoscete già poiché probabilmente ne avete bruciato uno..... Qualità discutibile ma se non si cambiano tutti e quattro i motori sarete obbligati ad acquistare questi ed a questo prezzo non troverete molto altro. Resistenti possono montare eliche a passo spinto nonostante i 2300kv

    Yorumlar
  • KristoX
    LV
    2020-09-12 08:34:12

    Didn't want to buy all new 4 motors because i want to use my old eachine wizard motors to the last drop, soo i just ordered this to replace the one busted motor

    Yorumlar (1)
  • 2020-03-21 06:49:16

    Thank you it came solid and smooth.

    Yorumlar
  • 2019-11-15 12:21:46

    bien reçu. conforme aux moteurs d’origine

    Yorumlar
  • 2020-08-26 07:14:17

    ottimo spedizione rapidissima in 10 giorni è arrivato

    Yorumlar
  • 2020-02-23 17:13:02

    Igual que los originales del Wizard X220S. Aceptable rendimiento.

    Yorumlar
  • 2019-11-07 05:15:18

    llegaron rápido

    Yorumlar
  • Florian
    AT
    2017-08-30 00:34:36

    also für den Preis habe ich mir nicht viel Erwartet, dafür war die überraschung Groß. Pro +Die Qualität ist sehr gut für DIESEN PREIS +Die Wicklungen sind echt top wie man es von teureren Motoren kennt. +Die Kupferdrähte sicht echt LANG, ideal um die Kabeln später einmal selbst tauschen zu können +Optik ist auch sehr gut +Leistung TOP,obwohl der Kopter 610g mit Cam hat KONTRA: -leider ist das Gewinde genau um 1mm zu kurz und die Selbstsichernde Mutter beißt nicht richtig, somit kommt

    Yorumlar
  • 2018-04-16 05:49:35

    Repuesto 100% recomendable para tener en la caja de las cosas que podemos necesitar de un momento a otro y no queremos esperar 3 semanas para volar el drone de nuevo. Lo pedí al almacén de usa y tarda menos que de costumbre. He probado a ver si funcionaba y todo perfecto. Viene dentro de una bolsa de componentes electrónicos para evitar problemas.

    Yorumlar
  • 2019-01-15 05:11:46

    Se me rompió un motor original del wizard y para no cambiarle los 4 motores compré este, venia en una bolsita perfectamente embalado ya que el cartero lo tiró en el patio y se mojó durante varios dias pero funciona perfecto. Cuidado con apretar mucho las helices porque puedes romper el eje que fue lo que me pasó en el antiguo motor

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY39.63
    • TRY149.21
    • TRY337.88
    • TRY73.68
    • TRY48.08
    • TRY44.86
    • TRY21.88
    • TRY101.30
    • TRY29.66
    • TRY86.94
    • TRY123.27
    • TRY79.84
    • TRY33.63
    • TRY32.61
    • TRY84.41
    • TRY125.98
    • TRY532.21
    • TRY19.77