Müşteri Değerlendirmesi

4.84 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (251) İnceleme
  • (45) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(251)
    • 5 Yıldız(219)
    • 4 Yıldız(26)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/12/2020

    Ele e legal porém a duração da bateria deveria ser um pouco mas alta e com o vento um pouco forte ele sem GPS fica sem controle praticamente não sei se na versão com GPS ele fique de boa mas e um brinquedinho legal

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    j’ai reçu mon drone en 1semaine comme on me l’avais indiquer très satisfait du produit pour son prix je lais essayer vite fait il marche mes il faut pas de vent le drone par avec le vend .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2021

    arrivato nei tempi prescritti della consegna il drone al momento dell'avvio dopo una carica della batteria non è stabilizzato tende ad andare a destra spero di risolvere al più presto il problema

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/08/2020

    I received the drone much later 1 month instead of 1 week as they said. There was no second auxiliary propeller as in the description. The propellers it had were incorrectly positioned A to B and worn as shown in the photos when I opened the package, so they were used. The communication was inappropriate, they gave vague or no information to my messages I am waiting to receive new propellers to throw it properly because it is not well balanced, it leaves to one side and is not kept at a constant height as much as I tried to adjust it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2021

    super rápido!!fiz o pagamento ontem às 8 da manhã, e às 9:30 de hoje estava a ser entregue!! basta testar!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2021

    Demorou 7 dias úteis para chegar. Entrega dentro do previsto. veio bem embalado e tudo completo conforme a compra. recomendo. só falta testar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    Chegou rapidamente, boa escolha bom para aprender, pena quando está a voar o drone não se manter estável no ar, esrra sempre a fugir para um lado e a ter de ser corrigido

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    This drone is definitely worth the money! I suggest getting two batteries. the camera is very nice as you can see from the photo. The WiFi works well with very little delay. Very impressed overall.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    Me ha llegado hoy pero, en el mando el botón de encendido y apagado no funciona correctamente, me gustaría que me dieran respuesta de que tengo que hacer

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    Δεν υπαρχει μια πανταρια ακομη.Το χρωμα ειναι αλλο,αλλα δεν με πειραζει.Κατα τ΄ αλλα ειναι πολυ ωραιο.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY827.31
    • TRY426.67
    • TRY748.92
    • TRY217.65
    • TRY296.12
    • TRY174.10
    • TRY1,567.61
    • TRY478.93
    • TRY426.67
    • TRY330.87
    • TRY217.65
    • TRY1,724.38
    • TRY1,306.32
    • TRY1,567.61
    • TRY147.97
    • TRY104.43
    • TRY322.16
    • TRY60.88