Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (441) İnceleme
  • (64) Görüntü
  • (5) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(441)
    • 5 Yıldız(411)
    • 4 Yıldız(30)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-31 07:14:41

    Раньше был ev800. Так этот намного лучше. Экран не такой большой, можно немного отдалить для удобства управления. Есть запись на флешку. AV вход. Базовые настройки. Размер шлема меньше и легче. Доволен. Только зарядка прошлый век. Почему не сделают стандартный microusb, не понятно.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-24 08:28:26

    This is my first goggles and it is amazing! I love it. The build quality is very good, and it is very confortable to wear. The 3 inches screen isn't small, it is a very good size. For a box goggles it isn't that big, the size is very good. Overall, for my first goggles this is amazing, I'm loving it.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-12 14:04:28

    produto sensacional. faz o q promete. a unica coisa que nao gostei, é o encaixe pro nariz, mas do resto é otimo. embalagem boa, chegou tudo certo

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-10 06:05:48

    Доставка курьером, СДЕК. Почти месяц заказ ехал до Кемерово. Визуально всё нравится. Пока не подключал.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-11 11:19:20

    Очень доволен покупкой! Быстрая доставка! Рекомендую!

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-29 10:47:51

    ho preso la versione dm per il fatto che non vedo bene da vicino , questo visore mi permette di usare comodamente gli occhiali , ma consiglio di prendere anche la lente aggiuntiva da installare dentro il visore , ti permette di non usare gli occhiali e di vedere bene ugualmente senza distorcere l’immagine . buon prodotto , si vede nitido e bei colori .consigliato a chi inizia con l’fpv

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-10 05:19:53

    Quickly received, way before expected date, so thats good! Nice product, good for starter FPV goggles.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-06 06:44:47

    Отличное обновление шлема! EV800DM очень понравился. Возможность надеть шлем поверх обычных очков это что-то невероятное! Экран 4:3 без возможности переключения соотношения сторон. Камеры 16:9 нужно переключать в режим 4:3. Разрешение стало выше. Время работы такое же как и у предыдущей

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap