Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (54) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(54)
    • 5 Yıldız(49)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/01/2021

    Recomiendo este dron, es importante que cuando lo compréis, reviséis el apriete de los tornillos tanto de los motores como de los brazos, se tarda un momento, para mejorar se puede poner fijador de roscas en los tornillos de los motores que soportan las protecciones de TPU, aunque no es necesario. El dron es muy divertido, muy potente y funciona genial. VTX; me ha impresionado, me he alejado 1,5 km sin problema. Dependiendo del uso que le vayáis a dar, recomiendo configurar el modo de seguridad para evitar sustos, los PID que trae de serie son suaves y un poco lentos, pero se puede volar muy bien. Cámara; muy contento, va muy bien también. Baterías; vuelo con 6S 1500, con vuelos tranquilos se llega cerca de 10 minutos, esta batería le viene a mediada, si le das caña, entre 5 y 7 min. Mi opinión; Me gusta mucho, es muy resistente y muy potente, también es bonito, lo he volado con baterías de 6S 2200 y he llegado a volar 16 minutos, vuelo tranquilo, el peso de la batería sin problema.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2020

    Top! Consegna puntuale e nel pacco ho trovato anche adattatore gopro ed un pacco di eliche. Consigliato.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    Está excelente muy rápida la entrega ahora me toca configurar y ver cómo va este Lal5. Estoy muy contento con la compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2021

    envio muy rapido,dron increible y el precio de ña oferta aun mejor,c tpu para la go pro mu buenos acabados,falta probarlo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2021

    livraison rapide : est ce normale que l antenne vtx n est pas fourni

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2021

    looks and flies very good 😎

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2020

    Заказал 14.07.2020. Получил 30.07.2020. Заказ отслеживался. Очень быстрая доставка в Украину, курьер привез до двери. Товар соответствует описанию.  Дрон выглядит достойно, хорошее качество сборки. Есть барометр, можно переделать в дальнолет. Хорошая покупка для новичка.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2020

    Fantastic and beautyfull racer 5 inch !!! Thank you Banggood !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Very good drone for beginners or for pros, but the only problem i got is on my first flight i used some weaker props and one of them blew up and when my drone fell on the ground one of the arm broke and sadly i need to buy the whole frame because i didnt get spare arms in the package and cant buy just the arm because they dont sell them... but overall its a good drone 4/5 because there are no spare parts in the package.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    Good quadcopter for the price. Needs some Betaflight configuration out of the box to fly properly. Very Important: The cable that connects the ESCs to the FC has 7 pins but the connector on both FC and ESCs has 8 pins. If you disconnect this cable is very important to plug it back in the same way it was, or you will damage the FC.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,689.58
    • TRY1,808.09
    • TRY1,956.02
    • TRY3,545.39
    • TRY3,545.39
    • TRY2,151.64
    • TRY4,168.91
    • TRY3,520.94
    • TRY2,457.29
    • TRY3,667.65
    • TRY3,386.46
    • TRY2,799.61
    • TRY1,214.64
    • TRY1,100.21
    • TRY4,217.82
    • TRY2,445.06
    • TRY3,044.13
    • TRY3,178.61