Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (954) İnceleme
  • (176) Görüntü
  • (4) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(954)
    • 5 Yıldız(926)
    • 4 Yıldız(25)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/01/2021

    vtx vraiment parfait pour la conception de multi-rotors de petite taille. les 25 mw sont amplement suffisant pour voler aux alentours de ma propriété. je change simplement l'antenne par une rhcp et il est vraiment nickel. ce ne sont pas les premiers que j'achète et je suis toujours autant satisfait. la livraison est toujours rapide. je recommande ce produit de petite taille mais de grande efficacité.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 09/11/2019

    super tiny and light vtx! 25/100/200 works good gets super hot on 400 mw mode, and u never get stable 400, maybe 270-300 but for me, even 200mw with good antenna is great for this size, weight and price. will buy more, that's for sure.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • Arnoldo
    DE
    07/08/2019

    good VTX from Eachine , very small with 400mA VTX power

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    パワーもそこそこあって 安くて軽い(^-^) 安くて軽い機体をビルドするには丁度いいVTXだと思います 出力テストではこのVTXもV2もしっかり400mW出てない様ですが V2よりもこちらの製品の方が400に近い様です マイクが必要無ければこちらの製品がいいと思います ノイズの乗りは他との違いは感じません 軽くてコンパクト 2インチ機にも搭載できて そこそこのパワーで安い 予備品としてパーツボックスにストックしといてもいいです(^-^) 何より壊してもおしくないx お薦めのVTXです(^-^)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2020

    Nano vtx de très bonne facture. Ce ne sont pas mes premiers commandés car je suis très content des 2 précédents. Couplé avec des antennes lolipop uruav, cet émetteur me procure une grande satisfaction d'émission, même en 25mw. je n'ai pas encore essayé avec les autres puissances. Sa taille nano est vraiment idéale pour le placer dans un endroit très réduit comme dans les canopy des toothpicks. De plus, son prix est égal à sa taille, très peux cher et c'est un parfait rapport qualité prix.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2019

    very.tiny vtx, highly recommend for whoops, toothpicks, and any lightweight multirotors.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2020

    Todo perfecto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2021

    Low cost,very good transmission and very good picture quality.Keep in mind the good airflow becuase even at 25mw it s getting hot but without problems

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/05/2020

    Very strong signal, installed on tyro 89, perfect fit 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/09/2019

    perfect product for toothpick builds best nano vtx I have found for under 15 bucks nothing comes close thank you Eachine and Banggood

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$33.59
    • US$4.49
    • US$15.55
    • US$21.85
    • US$23.99
    • US$36.99
    • US$20.99
    • US$105.99
    • US$17.99
    • US$25.90
    • US$109.99
    • US$18.50
    • US$32.99
    • US$119.99
    • US$12.90