Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (31) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(31)
    • 5 Yıldız(26)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/07/2021

    ha un bell'aspetto ed è veramente molto solido! Il peso incide un po' sui consumi. il costo e la resistenza permettono di rischiare qualcosa in più..😉. secondo me per chi passa a 5 pollici è una tappa da fare.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    Tres beau produit et vole tres bien avec un vtx puissant ! J'ai change les helices pour un model moins cher et de couleur different avant arrierre pour etre sur du sense en "Head Free" et j'y ai ajoute des props gard pour travailler ma proximite en tout securite> Je recommende ce produit ! Je n'ai jamais vu un drone qui a des bras plus epais !Je conseille d'eviter les XM+ qui on tous de sousils. en R9 mini c'est genial en tout cas. Build like a tank this drone is really well made> The 3D printed part are great and really add to this product !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Lauland
    US
    12/07/2021

    perfect for the begginer getting into the FPV hobby all you need is Google's the best for the money 💰 to start out with you have a good picture 🖼️ and your not going to break the bank 🏧 really fly's well with. an F405 fc updated X220 strong carbon fiber frame.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    à voir avec le temps

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/08/2021

    Robusto e reattivo, per il freestyle mi sembra più che adatto, spedizione andata bene , nella media come tempi , scatola schiacciata fuori ed integra dentro, tutto bene.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/08/2021

    Good quality and sturdy drone. It is good price for a drone targeted for beginners. I recommend it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    buono, lo consiglio, ma non a 200 e passa € se scende di nuovo a 120€ lo consiglio.. perché si devono comprare le batterie e la ricevente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    Сделан качественно. Крепкий. Хороший продукт.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2021

    Great build quality out of the box. Very impressed with the looks. You won't find better for your money.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2021

    Ottimo drone per iniziare, molto resistente. Consegna in soli 7 giorni in Italia

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • TRY3,241.15
    • TRY1,067.38
    • TRY1,358.51
    • TRY2,425.99
    • TRY2,814.16
    • TRY2,911.20
    • TRY3,978.68
    • TRY1,348.80
    • TRY1,552.60
    • TRY3,784.59
    • TRY1,843.73
    • TRY950.93
    • TRY1,154.72
    • TRY1,253.61
    • TRY931.52
    • TRY1,732.13
    • TRY10,519.40
    • TRY3,299.38