Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (303) İnceleme
  • (63) Görüntü
  • (8) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(303)
    • 5 Yıldız(288)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/01/2021

    È il primo drone che compro da Bangood ma, da quanto ho capito, questo sito si pone ai vertici mondiali per vendita di quadricotteri e modelli RC in genere. il mio drone mi ha stupito per la costruzione, materiali e pulizia di cablaggi. purtroppo sto imparando a volare adesso con i droni in fpv e non mi sono sentito ancora di alzarlo in volo ma sono così soddisfatto dal drone che ne ho prenotato altri quattro di case diverse e con funzioni di diverse fidandomi del rivenditore (Bangood)

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 11/04/2021

    it so nice looking and flys like a beast, first 6s quad but just running on 4 till I get confident enough for 6s don't want to break $250

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • Lauland
    US
    30/05/2021

    Great quality fast shipping good Quad for the money

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2019

    El producto llego en perfectas condiciones, con todo lo especificado. El nuevo Eachine Wizard X220HV 6S son los variadores o ESC 4 en 1 que soportan hasta 45 amperios, mientras que en la versión pasada teníamos uno ESC 4 en 1 de 30 amperios, lo unico que no cambia es la controladora que puede que tenga un diseño distinto ya que soporta modulo Bluetooth SpeedyBee sigue siendo una F4 con chip STM32F405,

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/05/2019

    After it got delivered, I bench tested the drone several times before going out to fly. Since then, I've done 9 flights on 4S and 4 flights on 5S, putting it through its paces with extreme manoeuvres. The drone flies great right out of the box without any change in the settings, no issues at all (no death rolls as reported by some users). The VTX is set to 25mW by default, I increased it to 200mW. The quality of transmission was very clear within a 300m radius. Overall, I'm very happy with it. It's my first Banggood purchase and it turned out to be very good!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2019

    Le quad est sympa sur le papier mais ne tient pas toutes ses promesses en 6S puisqu'il devient parfois incontrôlable. Eachine reste sourd à toute réclamation et ne propose aucune mise à jour pour palier au problème. A prendre donc avec du spare car les moteurs s'avèrent fragiles aux chocs et comme en 6S il se casse la gueule tous seul ...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/04/2019

    Muy rápido en 12 días ha llegado a casa. probaremos en 6s que puede ser que no afecte el tema de los dead rolls a todos. En cuanto a embalajes etc ha llegado perfecto. Muy recomendado

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 12/03/2019

    Il vole vraiment très bien après quelques ajustements : https://www.youtube.com/watch?v=BsscKkMC6sc ! J'ai aussi fait un tuto de montage/démontage : https://www.wearefpv.fr/tuto-montage-eachine-wizard-x220hv-20181221/

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/06/2020

    Всё отлично. Заказал на следующий день курьер доставил. Всё соответствует описанию. Я доволен.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2020

    le produit est arriver dans les temps. produit en bonne etat et conforme au descriptif. emballage de bonne qualité, avec un carton solide qui garantie au produit une sureté pendant le transport. Pas encore essayer, mais me semble en parfait état. livré avec des hélices de rechange. cependant il vous faudras prévoir les Lipos en 4,5 ou 6S qui ne sont pas fourni, et prévoir un mini récepteur (Fli14 + 14CH Mini )

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,910.41
    • TRY2,500.93
    • TRY1,302.53
    • TRY2,900.40
    • TRY1,154.90
    • TRY2,631.19
    • TRY2,170.93
    • TRY1,389.37
    • TRY1,649.89
    • TRY1,033.32
    • TRY1,997.25
    • TRY3,560.39
    • TRY1,389.37
    • TRY850.95
    • TRY2,170.93
    • TRY1,424.10
    • TRY12,583.23
    • TRY2,605.14